吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 分享,ahk官网下载.

周峻弘 发表于 2019-5-8 22:06

链接:https://pan.baidu.com/s/1NCOC4nvx4LwncQQEVGGHOA
提取码:k4mw
或者:蓝奏云地址:

https://www.lanzous.com/i42yz1g

在你的custom.css里面加入
[id^="post_content"] .signature{
    display:none!important;
}
避免烦人的广告.

免费评分

冥界3大法王 + 4 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 周峻弘 发表于 2019-5-8 22:07
@冥界3大法王
在这里下.
冥界3大法王 发表于 2019-5-8 22:10
当班 的版主,扣我1000CB 给这位朋友。

然而版主并没有这个权力,请自行发布悬赏或者CB转账  详情 回复 发表于 2019-5-8 22:47
 楼主| 周峻弘 发表于 2019-5-8 22:13

不用,真不用哈.我也是再练练写爬虫.好久没写,都手生了.
木子一个李 发表于 2019-5-8 22:14
ahk是啥......
 楼主| 周峻弘 发表于 2019-5-8 22:23

用来简化,你一些常见的操作的.
很方便的.谁用谁知道.
whitehack 发表于 2019-5-8 22:29
正好有个我自己编译的 版本,顺手分享一下  18年1月的官方代码。
release 版本  debug版本 两个。
蓝奏云: https://www.lanzous.com/i42zodi
 楼主| 周峻弘 发表于 2019-5-8 22:39
whitehack 发表于 2019-5-8 22:29
正好有个我自己编译的 版本,顺手分享一下  18年1月的官方代码。
release 版本  debug版本 两个。
蓝奏云 ...

大牛,厉害厉害!
苏紫方璇 发表于 2019-5-8 22:47

然而版主并没有这个权力,请自行发布悬赏或者CB转账
CkTech 发表于 2019-5-8 23:09
太多扒手,难怪有时点开ahk 就要验证 ,大陆IP难上是有原因的吧