吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 最新PS修图插件,最高支持pscc2019,(win、mac)集精修/磨皮/复古/调色/光效/等

zou_ 发表于 2019-5-8 09:46

某宝买的 最新PS修图插件dr4.5,最高支持pscc2019,(支持win,mac)插件集一键精修/磨皮/复古/调色/光效/锐化等(禁止倒卖,倒卖必究,)
内附安装教程,
注:本插件仅供大家学习参考,请在下载后24小时内删除,如使用过程中产生的任何连带责任皆与本帖无关,下载及视为同意本条款,谢谢

亲测,好用,

动动小手点个好评,是我最大的动力,想想升级,麻烦给点力
谢谢大家这些天的支持
你们要的复古照片修饰工笔画插件,(最高支持ps2018)(内附教程,和古风素材)
链接: https://pan.baidu.com/s/1ieCyzq4C1m9MTYkhm-9hVA 提取码: ry3e (这个只是做复古用的,修图插件在下面的地址)

麻烦您动动小手点个好评,就是我最大的动力,想升级,麻烦给点力
插件免cb连接      https://www.lanzous.com/b730338(看到就是挣到)

免费评分

z569839 + 1 谢谢@Thanks!
小朋朋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeiwolf + 1 谢谢@Thanks!
坐井说天阔 + 1 + 1 热心回复!
空芈 + 1 + 1 感谢
我的爱好唱跳rap + 1 用心讨论,共获提升!
aut160819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyuichen + 1 我很赞同!
bink520 + 1 + 1 我很赞同!
Gweyshyn + 1 + 1 我很赞同!
落木潇潇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brownbear + 1 + 1 热心回复!
foolwu + 1 + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chz542521 + 1 + 1 我很赞同!
dbaobaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhong95429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁的借口 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大山猛 + 1 + 1 我很赞同!
wf21900312 + 1 谢谢@Thanks!
绿叶小舟 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glsuan46 + 1 谢谢@Thanks!
卧雪赏梅 + 1 + 1 我很赞同!
tangerl + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
lyl_lyl + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
戏子丷 + 1 + 1 热心回复!
zydfq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱PS + 1 + 1 我很赞同!
mqz11548 + 1 虽然ps不会用还是来感谢下
张小龙 + 1 我很赞同!
chang04626 + 1 谢谢@Thanks!
流月殇 + 1 + 1 我很赞同!
j2333234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sagafy + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
zcg1704 + 1 + 1 热心回复!
劳资模范 + 1 谢谢@Thanks!
home61 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tb895669 + 1 + 1 我很赞同!
8352549 + 1 可以的
comm + 1 谢谢@Thanks!
影帝 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
A.低调成本性 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li7574 + 1 + 1 我很赞同!
sxycczc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩哲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dingjs007 + 1 + 1 我很赞同!
独行虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你是无意穿堂风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D2lOvO + 1 谢谢@Thanks!
1678613071 + 1 + 1 txt里的链接失效了呀 麻烦补一下
你好三先生 + 1 + 1 热心回复!
loveli522 + 1 + 1 我很赞同!
ysr20092 + 1 + 1 我很赞同!
wsjx1314 + 1 + 1 我很赞同!
赖Amin + 1 谢谢@Thanks!
录鼎记工作室 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fib52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhaofly + 1 + 1 热心回复!
花开如芸 + 1 + 1 分分送你了,谢谢
songjianying520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wpken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就说吧 + 1 + 1 热心回复!
D级调查员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
志旭彷徨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 谢谢@Thanks!
超强纠错 + 1 + 1 我很赞同!
longshisan12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ftyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仕权 + 1 谢谢@Thanks!
zgfjpthzz + 1 + 1 这个必须赞。虽然币和热心值不多。支持楼主
saxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantas2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y6999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
史诗级兵器 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlpf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOHILL + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Farewante + 1 我很赞同!
大史 + 1 + 1 效果真的不错!
pangxiang + 1 + 1 热心回复!
秋明山车神1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
爆傻 + 1 + 1 热心回复!
小木丶 + 1 + 1 我很赞同!
mix888mix + 1 + 1 我很赞同!
bat_x + 1 + 1 热心回复!
佳友一生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
贰拾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里又飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxcaha + 1 谢谢@Thanks!
cao10085 + 1 PS cs6能用吗?好像安装路径下没有提到的那个文件夹

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zou_ 发表于 2019-5-11 16:26
晒太阳的猫 发表于 2019-5-11 16:24
期待复古照片的插件了

啊哈哈哈哈,玩命勾搭,透漏一点,复古照片插件不支持pscc2019
 楼主| zou_ 发表于 2019-5-10 23:36
keowang 发表于 2019-5-10 23:34
就想要个抠图比较好用准确的修图软件,

那当然是直接用ps手动操作呀,电脑自己一键的在怎么样也比不上手动一步一步弄出来的
七i 发表于 2019-5-13 10:21
刚好需要,谢谢分享

免费评分

Hmu + 1 + 1 热心回复!

兔爷1025 发表于 2019-5-8 09:48
谢谢分享,留着用了,!!!
qqloveme 发表于 2019-5-8 09:50
谢谢分享
radarer 发表于 2019-5-8 09:51
看上去很好,谢谢楼主的精彩分享。
guotong99 发表于 2019-5-8 09:52
这个是需要下载PS使用,还是可以单独运行的啊?
Oyasimi 发表于 2019-5-8 09:54
感谢分享~试试。
渔舟唱晚 发表于 2019-5-8 09:58
多谢楼主的分享
煦润 发表于 2019-5-8 09:58
希望很好用+
salung 发表于 2019-5-8 10:01
这是不是就像美图秀秀一样了啊。。
mgr51423 发表于 2019-5-8 10:03
感谢分享