吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [20190513说明]听书工具 v1.1.9

依旧沉沉 发表于 2019-5-7 16:32

今天上论坛看到很多人留言说搜不到内容了,这个工具是基于【听书阁】获取资源,目前这个网站打不开了,简言之就是被你们撸黄啦!所以搜索内容是空的,各位先别下载了,如有好的音频资源网站可以推荐给我,尝试添加进去。
目前没有更新之前就不要下载了,抱歉~
-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·分割线(20190513)-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-根据爱友留言,大部分人的反应能不能批量下载,那我就以此更新了一下,具体如下:
本期版本:v1.1.9

更新内容:
  • 优化列表框获取速度以及体验。
  • 增加章节下载、章节下载 并聆听、全本下载、打开本地目录。
  • 智能化检索本地下载数据,已存在音频忽略下载,减免本地网络资源占用
  • 优化添加其他功能,修复 部分BUG。

大部分朋友说报毒,易语言编写的,我也没办法,这次我加了VMP壳子,不知道有没有效果,还有部分人反应资源较少,如果还有其他资源网站欢迎爱友推荐一下,我顺便加上。

杀毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1oB2AIOls0U2Y%3D

关于截图:

1.gif 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

下载链接:

百度云: https://pan.baidu.com/s/1gCgeX-tM7vB8_fj02URtIg 提取码: n8nj 蓝奏云:https://www.lanzouj.com/b715208/ 密码:db00

最后:希望给我点免费评分和CB,给我一下更新的动力,谢谢了~

-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·分割线(20190510)-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-·-

之前有朋友求助一听书网站能不能下载,进行离线听书,看了一下该网站书籍资源还挺多,就衍生出了这么一款小工具。

使用方法:
1.打开软件,输入书名(关键词)回车或者点击获取按钮,检索出来的数据会显示列表框中。
2.然后单击想要听书内容,右侧会自动检测本书所有章节
3.单击想要听的章节,会自动下载到本地,默认本地音频浏览器打开。
运行截图:

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

查杀情况以及下载链接
承诺只做简单、绿色、无毒、轻量化实用工具。
链接: https://pan.baidu.com/s/11NNHVuq8V-9OFkAVY3BDQQ 提取码: 8zrd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦,蓝奏:https://www.lanzouj.com/b715208/密码:db00
最后
评分和CB每天都有免费的,如果好用请用CB和评分打死我吧~谢谢可爱的你们~
如果各位什么好的建议和意见,反馈一下,一遍后期更新修改。

免费评分

梓铭521 + 2 + 1 https://www.ting22.com/book/1220.html大佬有时间能不能帮看看这个
small-god + 1 热心回复!
hzcncom3 + 1 谢谢@Thanks!
wyl772 + 1 热心回复!
侧写师 + 1 谢谢@Thanks!
52HLW + 2 + 1 这个能可以吗https://www.ishuyin.com/
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YmSo + 1 + 1 建议添加https://www.ysts8.com
caiqinghua + 1 必须支持
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyGorge + 1 热心回复!
jimzhang023 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色海岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华夏将军孙武 + 1 + 1 我很赞同!
11ewww + 1 我很赞同!
小红帽的帽子 + 1 + 1 一人一个CB砸死他吧
Kevin314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckychung + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
堕落死亡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 我很赞同!
moonguy012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zou_ + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
n118p1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇心 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
如风似云 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小威尼 + 1 火绒报毒
y6999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忧郁的毛裤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字以后会后悔 + 1 + 1 我很赞同!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 用心讨论,共获提升!
yaowen126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrl666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei00514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wingmancn + 1 + 1 不错,很适合我,谢谢
onetop486 + 1 + 1 我很赞同!
bear.xr + 1 + 1 热心回复!
g515151 + 1 我很赞同!
NOODOO + 1 + 1 我很赞同!
wyk1234 + 1 热心回复!
杜小北 + 1 + 1 我很赞同!
cqtyyd + 1 + 1 我很赞同!
f1367242857 + 1 + 1 热心回复!
gzy68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绘梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wukong369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825516110 + 1 + 1 热心回复!
lwq198862921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hm111111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joe077 + 1 + 1 我很赞同!
ninofeliz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iefydi + 1 + 1 热心回复!
君己陌路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶寻欢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13418946402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng3141 + 1 热心回复!
我在等风也等你 + 1 热心回复!有的还是下载了但是不能播放
love61828314 + 1 热心回复!
lingchen000 + 1 + 1 能够加进这个网站吗?https://www.ysts8.com/
lijixy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
888668 + 1 + 1 热心回复!
yulinsoft + 1 + 1 我很赞同!
胸怀容天下日月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伪一笑 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Fluquor + 1 + 1 热心回复!
狄人3 + 1 谢谢@Thanks!
52outman + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sqln0324 + 1 谢谢@Thanks!
cght52pj + 1 + 1 我很赞同!
Jacobian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetiwz + 1 + 1 我很赞同!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf8890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
xilihua + 1 + 1 真优秀!我喜欢这玩意儿!
张伟明 + 1 + 1 热心回复!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtpcq + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚁姓咸 + 1 热心回复!
yeshang2237 + 1 + 1 热心回复!
xutaocs + 1 + 1 我很赞同!
pianlin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小老板皮 + 1 + 1 热心回复!
auqbtbt + 1 + 1 热心回复!
dorenda + 1 + 1 热心回复!
greydesolate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苗条的菜芽丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
predatorsxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十三少爷 + 1 + 1 我很赞同!
taihangqian + 1 + 1 我很赞同!
凯尔特 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
阿定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsxz445665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贰拾 + 1 + 1 热心回复!
离人心上秋意浓 + 1 + 1 我很赞同!
秋苗以苏 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gxr2010 发表于 2019-5-8 10:03
网站是听书阁的,用火车头采集器就可以下载完整的资源,这个软件下载时只能一个一个的下载,下载有时不完整,同时不能批量下载或导出下载地址,不方便使用。建议作者进一步改进。

免费评分

yang586lin + 1 + 1 我很赞同!

kjbin 发表于 2019-5-10 16:43

谢谢分享。~

KIS 报毒。

10.05.2019 16.45.56        检测到的对象 ( 文件 ) 已删除        E:\迅雷下载\听书工具 v1.1.6.exe        文件: E:\迅雷下载\听书工具 v1.1.6.exe        对象名称: not-a-virus:VHO:AdWare.Win32.Agent.gen        对象类型: 广告软件        时间: 2019/5/10 16:45
10.05.2019 16.45.15        检测到的对象 ( 文件 ) 已删除        E:\迅雷下载\听书工具 v1.1.9.exe        文件: E:\迅雷下载\听书工具 v1.1.9.exe        对象名称: HEUR:Packed.Win32.Vemply.gen        对象类型: 木马程序        时间: 2019/5/10 16:45
xxhhtt 发表于 2019-5-7 16:36
xmw107 发表于 2019-5-7 16:37

这个好 要支持 下载 备用  感谢共享

可以批量下载吗?
huapeng888 发表于 2019-5-7 16:43
这个可以有
老和尚 发表于 2019-5-7 16:43
收费的也可以下载吗
咔嚓船长 发表于 2019-5-7 16:43
这个太牛了!感谢楼主辛苦制作分享!
龟者之乡 发表于 2019-5-7 16:45
高级了这个工具,,收藏了,另外评分给你走一波
yinghui46 发表于 2019-5-7 16:49
不错的工具
墨灬相忘 发表于 2019-5-7 16:49
谢谢分享。打
xiaofeng小风 发表于 2019-5-7 16:49
看看书源多不多,谢谢大佬 赞