吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 橘子办事清单 ToDo

CarrotMe 发表于 2019-5-6 18:31

橘子办事清单
一个简单的日本办事清单软件,不用什么使用教程

个人汉化的还是不完美,不过基本不影响使用
本人技术有限,解决不了,如有高手再汉化就好了
下载地址: 橘子办事清单.rar (127.34 KB, 下载次数: 366)

免费评分

trueling + 1 我很赞同!
心有所向 + 1 谢谢@Thanks!
fucexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babybaby + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 用心讨论,共获提升!
patrickog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc099 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wwlskyly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzj9905 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
hacbu84 + 1 热心回复!
仁鹰 + 1 我很赞同!
ziyerain + 1 热心回复!:)
liareyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之暇想 发表于 2019-5-9 00:11

动动小手,2分钟搞定(修正楼主的乱码),@CarrotMe 置顶一下,如果出错请用方案2

0.png 1.png
橘子办事清单v1.4.rar (136.13 KB, 下载次数: 198)
橘子办事清单v1.4方案2.rar (412.54 KB, 下载次数: 251)

免费评分

hacbu84 + 1 我很赞同!

teacup 发表于 2019-5-9 12:10
风之暇想 发表于 2019-5-9 00:11
动动小手,2分钟搞定(修正楼主的乱码),@CarrotMe 置顶一下,如果出错请用方案2

为什么你改后的版本会有“40%的杀软(20/49)报告发现病毒”?楼主发的则只有“2%的杀软(1/49)报告发现病毒”
 楼主| CarrotMe 发表于 2019-5-8 14:26
怎么回事啊,到底有没有发布出去啊,怎么论坛搜不到也看不到
天天404 发表于 2019-5-8 19:43
我来给你证明一下,楼主已经发布出去 了
boest 发表于 2019-5-8 20:28
看看这个软件怎么样?
bdpqnumw 发表于 2019-5-8 21:06
感谢分享,支持一下。
liareyou 发表于 2019-5-8 21:34
谢谢楼主支持楼主
只看楼主 发表于 2019-5-8 22:41
感谢分享
happyzss 发表于 2019-5-8 22:42