吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱工具箱1.5发布啦!!!

Fxmles 发表于 2019-5-3 21:40

之前闲着无聊,开发了一个叫吾爱工具箱的软件。现在更新了两页了,以后我会编写更多工具到工具箱里面,谢谢大家支持!!
软件由易语言编写,报毒正常。
成功运行截图在下面
下载地址:https://www.lanzouj.com/i4ba9hg
里面的工具目前还比较少。。以后会更新的。。
下载软件中的工具话费了我好多CB……喜欢的评分给点CB好不..
还有,不要吐槽UI了,我真的很努力弄UI了好不
要以管理员身份运行!不然有些软件打不开!

免费评分

uonice52 + 1 + 1 我很赞同!
scifi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
login1990 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxhgsts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有名字的bot + 1 + 1 我很赞同!
清欢有梦 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 我很赞同!
damnsoso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 我很赞同!
晦明与山海 + 1 + 1 我很赞同!
无心观天 + 1 + 1 我很赞同!
金秋怡人 + 1 + 1 我很赞同!
醉罢笙歌 + 1 + 1 我很赞同!
oxci + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ch775179300 + 1 我很赞同!
代东南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nina567 + 1 + 1 我很赞同!
dj7800 + 1 + 1 我很赞同!
silvanevil + 1 + 1 这个单独的包?在win10系统运行有问题吗
爱拍阴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongpo850 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家里有个肉团纸 + 1 + 1 热心回复!
wa1017 + 1 我很赞同!
bboyct2012 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aixiu2006 + 1 我很赞同!
兜里有秘密 + 1 我很赞同!
abcdxin1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴尾巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmy8869 + 1 + 1 热心回复!
1920776025 + 1 我很赞同!
zqh888888888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
simonwang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xytjm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengyang + 1 + 1 我很赞同!
moevil + 1 + 1 我很赞同!
yepiao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj5211 + 1 + 1 热心回复!
三尺神明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是006 + 1 + 1 我很赞同!
shxkof + 1 谢谢@Thanks!
傻爱″ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致力成为程序猿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K丿刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btv365 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
74110q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kka2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光映像工作室 + 1 热心回复!
ccgloveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恰竹先生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
怡宝冰红茶 + 1 用心讨论,共获提升!
861688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang355366 + 1 + 1 我很赞同!
lkites + 1 + 1 谢谢@Thanks!
几分乏味 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzchenghao + 1 我很赞同!
52pojiela + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
火鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 热心回复!
a13560108190 + 1 + 1 我很赞同!
zxcwf1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
spawn224 + 1 + 1 我很赞同!
zloyvex + 1 + 1 热心回复!
Harveysanwa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pc64648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oocc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiss123456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengliang115 + 1 + 1 我很赞同!
shacvb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Beau + 1 + 1 我很赞同!
15291037368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzde + 1 + 1 我很赞同!
fjk886 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
karnolde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l95726984y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanrui1120 + 1 我很赞同!
sulliven980 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
土豆先森 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xf7200 + 1 + 1 我很赞同!
mp3366 + 1 + 1 热心回复!
寂寞中乱想 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
April2014 + 1 + 1 我很赞同!
IT大小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylh00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哼哼哈嘿吖哈 + 1 谢谢@Thanks!
不被拆穿的舔狗 + 1 + 1 作者很强
lwq0316 + 1 + 1 我很赞同!
xier + 1 + 1 热心回复!
qqj + 1 + 1 一定下载试试
王大懒 + 1 + 1 迅雷5偶尔好用
1dh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卿若云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spctiger + 1 + 1 我很赞同!
ansebohan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
songso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Assass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该用户不想起名 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

awfiqr 发表于 2019-5-3 21:56
灵魂码农+灵魂UI=灵魂作品。
头像被屏蔽
点击下载 发表于 2019-5-3 22:51
liangfz 发表于 2019-5-3 21:42
hicodecn 发表于 2019-5-3 21:43
不错,原创的
alicc 发表于 2019-5-3 21:50
热血作品么....
nrmyh732 发表于 2019-5-3 22:00
欧吼吼吼吼吼!
Caraciold_Jr 发表于 2019-5-3 22:01
这软件NB- -!!!
yegucheng2058 发表于 2019-5-3 22:02
感谢大婶分享
隔壁小王 发表于 2019-5-3 22:05
醉了,这ui设计的也是很感人了
chang1582 发表于 2019-5-3 22:15
辛苦了  谢谢分享