吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] PrimoCache v3.0.9最新 注册重置版

楼主
mauve05 发表于 2019-5-2 18:02 回帖奖励
 PrimoCache(原名: FancyCache)是一款可以把物理内存虚拟成硬盘缓存的硬盘优化软件。安装PrimoCache软件后,它可以自动把硬盘中读取的数据缓存进物理内存,当系统再次需要该数据时可以快速的从缓存设备中读取。使用PrimoCache软件后可以让整个系统提速,打开网页速度明显提高,机械磁盘读写没那么频繁了,特别下载大文件、运行大型软件、游戏,硬盘也不咆哮了。

此为PrimoCache 3.0.9完美无限使用版(可以让PrimoCache软件一直处于60天试用期内,补丁后软件已经修改为“已注册”)。

使用方式:
1、安装

2、覆盖同名文件

3、重启系统即可使用(重启后才能进行缓存设置等操作)

----------------------------------------
大家如果要实验有没有效果,可以在安装后调整时间到之前或者60天后,就会发现提示“过期”然后进行补丁!
----------------------------------------

5、即将到期或者到期后运行重置补丁(请选择相应系统版本的补丁运行)

6、重启后一切回到初始安装后效果,继续使用!

下载地址:
蓝凑:
https://www.lanzous.com/b707442/ 密码:ef5q

免费评分

小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztsp009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toskyline + 1 + 1 看来还是52靠谱啊
CAIMIII + 1 + 1 我很赞同!
tbb233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pickermore + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 还是52靠谱,感谢
ouerer2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gbshow3000 + 1 + 1 热心回复!
Doraemon233 + 1 + 1 太棒啦!谢谢楼主(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
月下冷 + 1 谢谢@Thanks!
a951820421 + 1 + 1 我很赞同!
Matrix_17 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Judge + 1 + 1 我很赞同!
逍油丶爱唔 + 1 谢谢@Thanks!
zxkyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氵懿灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzfeifei + 1 + 1 要是重置补丁做成免gui,启动运行后自动退出。然后添加到计划任务,就完美.
飘啊飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
fuzhanghua + 1 + 1 我很赞同!
akcoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freshmenfate + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochen_000 + 1 + 1 我很赞同!
lance65 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名称积分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlf + 1 热心回复!
kid60415 + 1 + 1 十分感谢
jodyzyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎啸川 + 1 + 1 我很赞同!
yang1954256509 + 1 谢谢@Thanks!
doctor7677 + 1 谢谢@Thanks!
置雨翻腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜朦胧show + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 1 热心回复!
33554268 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9o8i7u + 1 谢谢@Thanks!
780312916 + 1 + 1 我很赞同!
0052Hz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酌酒系流苏 + 1 谢谢@Thanks!
若心似水 + 1 + 1 重启测试了很多次,表示真的有用,非常给力
狼糊糊 + 1 Mark感恩楼主
asdfajf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cherrymars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a30mmmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinger104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众朋-服务至上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinglan911 + 1 + 1 热心回复!
逺行 + 1 谢谢@Thanks!
wongjy135 + 1 + 1 我很赞同!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
250737355 + 1 + 1 热心回复!
Collector + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzy9565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
ljhmoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 2 + 1 超级好资源必须得加分
叛逆的狂人 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shalou502 发表于 2019-5-31 20:50
楼主,是显示已注册 但是不能新建任务

推荐
alexwb 发表于 2019-5-21 18:50
已经SSD时代了,这个软件有点过时,但也支持LZ
叛逆的狂人 发表于 2019-5-2 18:26
bydlyzx 发表于 2019-5-2 18:35
这个软件一直在用可厉害了,如果这个真可以重置60天,那真是太好了
bydlyzx 发表于 2019-5-2 21:23
安装好后,试用天数缩水了,变成了 30 天,覆盖两个原文件后,重启变成了注册版。
手里有成熟的 2.4 和 3.02 ,但是 3.02 与 win10 1809 有冲突。
一直期待有个新的,就看到了楼主的分享。
ljhmoon 发表于 2019-5-2 22:17
配合我的傲腾很好用
台风12 发表于 2019-5-2 22:32
有同一个公司ramdisk最新版重复试用破解文件吗?
奶瓶 发表于 2019-5-2 22:44
普通版 还 服务器版 具体什么区别呀~~
以前没用过这种软件
booja 发表于 2019-5-3 00:11
持续关注中,用这个软件比较久,真正完美省力的没看到,重置后掉不掉二级缓存?
xuanle6 发表于 2019-5-3 09:19
谢谢分享,一直用2.2版本的,看看这个能不能用,如果能用就更好了!!!
andonuv 发表于 2019-5-3 09:22
谢谢楼主,已用了PrimoRAMdisk 还能用 PrimoCache?