吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【T恤活动】继续更新中..不看后悔!绝非凡品!多套方案任你选!快来看有没你喜欢的!

q2we 发表于 2011-6-7 17:12

简约风格
色彩纹理
斑斓都市
牛B人物
女孩子的【花花世界】!领口袖口的黑色可以换成粉色或者喜欢的颜色!
质感树纹
墨溅花色
DJ潮流
《星际争霸2》机枪兵  后背为宗师组别
后续还在制作更多作品将上场!

看帖子不回帖的不评分的,我要去你家蹭饭吃!【评个分又不会死人哦~】

免费评分

聖智 + 1 我很赞同!
無悔丶 + 1 非常喜欢花花世界那款, 哈哈。
estelle + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rgaofaqempb05 + 1 关注你
intcry + 1 谢谢
福乐靓号 + 1 我很赞同!
是昔流芳 + 1 斑斓都市很棒

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qaz789a4 发表于 2011-6-7 17:19
你做的不错
可惜我不会PS。。。
来我家蹭饭吧。。
408281262 发表于 2011-6-7 17:48
 楼主| q2we 发表于 2011-6-7 18:38
 楼主| q2we 发表于 2011-6-7 19:15
不给个加亮加粗或精华我就哭给你们看!
zl240057 发表于 2011-6-8 08:43
衣服那搞?我要。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
gbibig1 发表于 2011-6-8 13:13
 楼主| q2we 发表于 2011-6-9 08:23
gbibig1 发表于 2011-6-8 13:13
支持你,很喜欢你的设计

谢谢!谢谢!如果你喜欢,我可以单独给你设计一套个性的!(*^__^*) 嘻嘻……
w25497 发表于 2011-6-9 15:11
很不错  logo 还是反正中间的好 太靠上感觉不太好
rgaofaqempb05 发表于 2011-6-9 20:39
还是加点中国标志性建筑物,水立方·····