吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 回帖神器:论坛回帖辅助工具2.0 + 源码

小菜戏大神 发表于 2019-4-29 00:38

最近升级到了出类拔萃,然后去水区逛逛,发现好多水神们竟然可以,0热心 几千的回复率冲到了 很高的等级,
简直让我等汗颜呀·!
寻思着我也水一波吧,却发现发帖间隔40秒,哦买噶~!谁有时间计那玩意去呀~!
突然想起来,之前讲PPT时,需要定时器,去网上找也没有太满意的,
于是乎,自己决定编写一个,毕竟小工具,也不费事,所以呢,耗时2小时的时间,编写了这么一个小工具
发到论坛里,有需要的朋友可以下载试玩一下
特别是各位水神们~!这可是福利咯~

特别感谢:@CrazyNut 大神在第一时间发现软件有问题,并修复bug,直接将exe文件反编译,修改了,大神就是大神,感谢。膜拜
我已经决定停更了,避免在搞下去,出现违规的问题,另外问下大神,当前是否属于违规东东了?

不知道本帖子是否有违规,若违规,请管理删
本帖并尽快通知本人~!!!

软件已经更新~!已经更新~!已经更新~!
软件正式更名:论坛回帖辅助工具
最新版本:V 2.0
软件功能:
1、倒计时定时器
      可以根据需求自行设置定时时间,可以设置轮询和到时间提示,并允许重新开始。
2、快捷回复模版管理
      可以根据自身需求,设定制定内容,软件内置10条消息。
3、快捷回复消息(通过快捷键,将制定的消息内容,回复到帖子中)
快捷键分别是:
Ctrl+Shift+数字0~9,分别对应模版中,制定序号的内容。
特别提醒:本来想增加一个ctrl+回车,直接将内容发布的,后来寻思下,还是
大家自行手动检查一下内容比较好,这个可以根据后续大家反馈的内容来修改。
BUG问题:若大家在使用时发现bug,请跟帖回复,我会尽快修正。
图片时间:
启动图:
隐藏快捷消息:
操作图:

软件下载地址:
定时器v1.0下载地址:
定时器v1.0.rar (118.66 KB, 下载次数: 529)
新版本:论坛回帖辅助工具v2.0
下载地址:
论坛回帖辅助工具v2.0.rar (142.83 KB, 下载次数: 2278)

已将源代码提供给各位在学习编程或对源代码感兴趣的朋友下载(针对中高等级的用户哈,最低前途无量哦)~!
代码是使用C#编写,为了方便电脑都能使用,使用的是。net 2.0 。
论坛回帖辅助工具v2.0(SetTimer)-src.rar (474.22 KB, 下载次数: 48)
补充说明:此软件仅供学习使用,切勿使用本软件在本论坛灌水~若因本软件导致发送大量垃圾无意义的回复导致删帖、封号等行为,勿怪作者哈~!
对小伙伴们有帮助的就来一波热心呀、CB呀~感激不尽!

免费评分

sadlybox + 1 我很赞同!
z396110949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a77521 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
ycrobin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luoye14424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18889147917 + 1 谢谢@Thanks!
没事别忧伤 + 1 + 1 厉害了
vip0978 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
大水水货 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草莓红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u223110 + 1 + 1 我很赞同!
stame + 1 谢谢@Thanks!
几十块辣椒 + 1 热心回复!
bluehorse723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7870306 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tigers_java + 1 + 1 我很赞同!
清晨丶 + 1 怎么没法使用呀?
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 我很赞同!
亮少 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
愚公移山为WiFi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
工地李总 + 1 + 1 热心回复!
a8442253 + 1 怎么用啊,都不自动回帖。
1527768207 + 1 lz真是大水比的希望
AJING1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cooltry + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yld911 + 1 谢谢@Thanks!
玖夜 + 1 + 1 大佬 自动回帖时间能否做个 区间,不要固定时间。
夕阳红、乐天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘大飞飞飞 + 1 我很赞同!
老大爷_养生ing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SFDG + 1 谢谢@Thanks!
cloudchs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ChenBiaBia + 1 你把猪肉卖给杀猪的,你是怎么做到的?
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wailuo + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
天空之林He + 1 热心回复!
handsomepi + 1 + 1 我很赞同!
云短 + 1 我很赞同!
aakk007 + 1 + 1 你果然还是采纳了我的意见
cs425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhore + 1 + 1 我很赞同!
阿德2015 + 1 + 1 我很赞同!
bitch + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by二哈 + 1 热心回复!
居高不下 + 1 + 1 我很赞同!
织梦地带 + 1 + 1 我很赞同!
梦入神机 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
书沉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ztkwc + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CrazyNut 发表于 2019-4-29 13:36
定时器v1.2.zip (126.88 KB, 下载次数: 251)

建议下次这种小工具都有致命BUG的就不要发上来卖CB了。。花3CB给你修一直倒数的BUG。。。

感谢大神,认真帮忙修复bug,因为昨夜写的比较匆忙、未测试到位,我会逐渐优化该软件, 再次感谢大神~!  发表于 2019-4-29 20:38

免费评分

你的名字、 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
二十五时 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千百度° + 4 + 1 膜拜大佬
比利爱你 + 1 + 1 我很赞同!
a74307011 + 1 + 1 我很赞同!
难为阿! + 1 + 1 我很赞同!
amtaia + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
liareyou + 1 + 1 膜拜大神
uid166 + 1 + 1 我很赞同!
zzzain46 + 5 + 1 我很赞同!
小余儿 + 1 我很赞同!
灰墨水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 厉害了
执念深几许 + 1 + 1 热心回复!
aprioy + 1 + 1 我很赞同!
FreeCG + 1 + 1 我很赞同!
morzki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜戏大神 + 2 谢谢@Thanks!

hansn 发表于 2019-4-30 23:50
小菜戏大神 发表于 2019-4-30 23:35
@hansn 软件升级啦~过来溜溜呀~!
@砸七砸八 软件升级啦~!过来溜溜呀~!

我都跟你说了,你这个是不行的,H大应该不允许这个。
Discuz模板不知道几年前开始,里面已经可以直接设置快捷回复短语。
这种快捷回复,只会导致一大堆重复内容的无意义回复。
论坛回帖本身就应该好好回帖,禁止复制,你这样做跟复制没什么区别。
虽然做一个小工具练手本身没什么问题,但是这已经会触及恶意灌水的边缘
建议你还是不要再做这个项目。

免费评分

zzzain46 + 1 这是大神,我想知道你的悬赏值是怎么来的!
刀疤铁男 + 1 + 1 这是大神,我想知道你的悬赏值是怎么来的!

chang1582 发表于 2019-4-29 00:57
哈哈  用了这个   那头版灌水排行天天第一
小生是书痴 发表于 2019-4-29 01:04
添加几个自动回复的词怎么样?
砸七砸八 发表于 2019-4-29 01:11
@hansn 来一个?
 楼主| 小菜戏大神 发表于 2019-4-29 08:48
小生是书痴 发表于 2019-4-29 01:04
添加几个自动回复的词怎么样?

会违规的吧。。。
小生是书痴 发表于 2019-4-29 09:10

富贵险中求!!
ztkwc 发表于 2019-4-29 09:20
弱弱的说一句,不知道有什么用,打扰了
最小白 发表于 2019-4-29 09:29
这个就很有意思
hqm2019 发表于 2019-4-29 09:37
能自动回帖吗
 楼主| 小菜戏大神 发表于 2019-4-29 10:00

不能额,做的不是外挂。。