吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】易+Web 超星尔雅刷课 + 智慧树/知到刷课 刷课交单系统 + 对接 +Ajax H5

910678907 发表于 2019-4-27 21:23

基于 layui +Bootstrap+Ajax+易+E2EE网站敏捷开发框架 开发

运行前请先安装支持库 及数据库驱动 MySQL ODBC 3.51 压缩包都打包了的
易语言也能写网站 速度不压于PHP
网页里面的静态文件可以放在云存储 绑定域名需要nginx反向代{过}{滤}理
本地测试 安装phpmysql 导入数据库 加上端口8080即可访问

有个bug 看28L

下载地址:https://www.lanzouj.com/i3xr51e 解压密码:52pojie.cn

部分截图

免费评分

破影成双 + 1 + 1 感谢分享
wapjzu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
深海巨鳗辛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yibai123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡了24小时 + 1 热心回复!
染小柒 + 1 + 1 链接挂了,谁补一下
liwenyuan + 1 + 1 热心回复!
hongmo520 + 1 + 1 热心回复!
aaaannnn0 + 1 热心回复!
jlcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengp + 1 谢谢@Thanks!
BaiZhou + 1 谢谢@Thanks!
gezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞-孤独i + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱吃西柚的狼 + 1 悬赏该贴链接
bxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lggjlpph + 1 谢谢@Thanks!
dviy + 1 谢谢@Thanks!
三生三世s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄蜀黍 + 1 + 1 我很赞同!
正己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superlu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
点绛唇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wushaominkk + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
贝塔的忧伤 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
指尖的温度 + 1 + 1 数据库链接了,网页如何登录
luanshils + 2 + 1 谢谢@Thanks!
denz2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随时随地 + 1 + 1 我很赞同!
百花凋零 + 1 看这标题就很叼
cunzher + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuancheng886699 + 1 谢谢@Thanks!
sweether + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 2 + 1 补上,降肝火用的 ^_^
总有一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fantastic + 1 热心回复!
HoDada + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 910678907 发表于 2019-4-28 00:10
源码这个地方有个bug 把 id 改成 ecid
例如下图 1058.png
bizgod 发表于 2019-4-28 09:52
哥……您为了这两分真是太拼了……

首先,为了您的共享精神赞一个!
其次,为了您的肝火这分我必须回来补上!

知不知道为什么给您加分迟到了?
因为刚回复完您前置的 “回复可见” 我就哄宝宝睡觉去了……

但是……看到了您引用回复的“职业水军吗”,这点我觉得有必要好好水一把了,毕竟,也好多年没这么水过(看我发贴回贴记录就知道了)。

先声明一下:我不用易,也不靠这行吃饭。如果您象我一样混过OCN和DFCG的话,应该了解当年OCN首爆易注册机之后的那场风波,以及那代人内心对易的抵抗或不屑……

1. 因为是DOS时代一路过来的人,工作需要常玩数据库和TRW/SOFTICE,所以我本人很喜欢加分点赞那些开源码字的作者,这点可以看这个论坛记录的……
2. 我理解那种自己辛苦成果共享出来之后,被人白拿如泥牛入海的心情……
3. 曾经,我以前也爱发补丁(软件/游戏都有涉及),而且喜欢SMC,象当年的珊瑚虫玩QQ那种更是钟情……
4. 然后,有作品自然也会经历到被某些人拿完吃完,还砸锅摔碗的历程(跟很多爱共享的网友一样)……
5. 结果,那种共享及探讨的激情就慢慢地被磨灭了,当然造成这状况也有其它因素(毕竟这只是一个兴趣,现实生活还是要柴米油盐)
6. 最后,希望您继续保持激情多出作品,从探讨及历练中不断提高。也希望坛友能更多地尊重各位作者,毕竟每一行代码都有它的不易。

如果您看完了,那非常感谢您能花这个时间静心看我水了这么一贴……

免费评分

苏紫方璇 -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
huzpsb -1 职业水军吗 老哥
灰丶机 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
910678907 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

agmusic 发表于 2020-2-26 13:28

我手上还有文件,需要的喊我,不收废    https://lanzouj.com/ibamsne   
这是更新的链接,不需要喊我了,自行下载

免费评分

Sonui + 1 + 1 热心回复!

agmusic 发表于 2020-4-12 20:26
邮箱一个一个发有点慢,我给大家上传到挨揍云 了, 大家自行下载吧,我没有修改过任何东西,本人仅好心提供,不要乱带节奏!!!https://lanzouj.com/ibamsne

免费评分

wangerhan + 1 我很赞同!
ccolp + 1 + 1 热心回复!
Sonui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

poloq 发表于 2019-4-27 22:05
这是啥玩意???没看明白。
「浮光」/影★ 发表于 2019-4-27 21:34
支持一下     !!!!!
亿联网络 发表于 2019-4-27 21:43
谢谢楼主分享
纯情 发表于 2019-4-27 21:49
多谢楼主分析           
fantastic 发表于 2019-4-27 21:49
谢谢{分享
xiaoyuanling 发表于 2019-4-27 21:51
真的和不错
lx158240019 发表于 2019-4-27 21:52
蟹蟹,过会测试一下试试
一叶知夏 发表于 2019-4-27 21:53
进来学习学习
不知道楼主能不能搞学堂云
当燃不止 发表于 2019-4-27 21:59
谢谢,看看
lymesh 发表于 2019-4-27 22:00
厉害了啊感谢 大佬