吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破解外挂---封包截取----本地验证

125096 发表于 2011-6-5 17:59
很简单的教程。老鸟飞过。
下载地址.rar (159 Bytes, 下载次数: 9377)

郁闷,发现以前下载过了……  发表于 2013-4-28 21:09

免费评分

qqwangxi + 1 已经处理,感谢您对[吾爱破解论坛]的支持!
湿地狼人 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
俊少 + 1 很好很强大
alweeq86 + 1 很好 正想学习
qaz003 + 1 支持原创,继续努力
drim + 1 支持支持
3344 + 1 很好,今天分给你了~~~
xiaoheicool + 1 很好的东西,谢谢楼主
凯凯の凋零. + 1 都没人给你评分,注意你好久了,听不错的,.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lucha193 发表于 2011-6-5 18:03
我来顶你一下!很少玩封包!嘿嘿!
woshihaore 发表于 2014-7-19 15:08
逆次元 发表于 2014-7-18 18:44
还没有搞过网络验证的软件,向楼主学习下。
798880914 发表于 2014-7-20 23:03 来自手机
正好需要。。。
歪歪 发表于 2014-7-16 01:13
现在都是网络验证 这个我早想学了
g五月花开 发表于 2014-6-10 20:16
对于传奇可以用不?
ら不否定的回答 发表于 2014-6-9 19:06 来自手机
支持楼主。
pediyzhi 发表于 2014-6-9 17:08
感谢楼主无私分享与奉献
菜鳥ye瘋狂 发表于 2014-6-7 20:48
下载地址打不开啊,能不能再发一个链接
Craaaaaazy 发表于 2014-6-7 20:39
下载地址打不开啊,能不能再发一个链接
mopoo 发表于 2011-6-5 18:03
回复 125096 的帖子

支持一下大牛。正好需要这个
 楼主| 125096 发表于 2011-6-5 18:07
回复 mopoo 的帖子

你才是大牛,知道DNF花豆和DNF秋叶怎么破解的吗?
搞了几天了蛋疼的很 。搞不定
a408115319 发表于 2011-6-5 18:08
   正好不会封包一类的东西
mopoo 发表于 2011-6-5 18:15
回复 125096 的帖子

有空我去看看吧。大牛本地验证我还真不会有空教教我。谢谢还有E语言做的嘿嘿
yangzhiwf 发表于 2011-6-5 18:21
么有GB啊买不起啊
不苦小和尚 发表于 2011-6-5 18:26
不知道是什么外挂,谢谢楼主,学习一下
头像被屏蔽
王者归来 发表于 2011-6-5 18:27
夸张的很 发表于 2011-6-5 18:29
谢谢,哈哈~~~  免费永久使用,HOHO