吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 单片机课程设计汇总

大山GZ 发表于 2019-4-24 21:00
前些天老师公布了课程设计题目,向往届学长学姐要了一波单片机课程设计,需要的同学拿走哦

链接: https://pan.baidu.com/s/1OeVyElVyHgUKnxcZfPs4JQ 提取码: 9672

免费评分

孟德兄 + 1 谢谢@Thanks!
Measecea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Honor丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
926498 + 1 热心回复!
min_x91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
picflash + 1 谢谢@Thanks!
volcanst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nomoretime + 1 热心回复!
haozizhen521 + 1 用心讨论,共获提升!
无影寒冬 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cyh1122 + 1 + 1 谢谢楼主

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

鹰之眼 发表于 2019-11-30 00:18
king_show 发表于 2019-11-28 16:29
单片机的范畴很广其实,ARM其实也属于单片机,你说的寄存柜如果功能简单,可能是单片机实现的,如果复杂 ...

这个我就不懂了,其实我问问有没有那个高手能搞出这些东西来
king_show 发表于 2019-11-28 16:29
鹰之眼 发表于 2019-11-21 15:25
我想问下,比如平时超市门口的寄存柜,里面的系统和线路板也是属于单片机吗?

单片机的范畴很广其实,ARM其实也属于单片机,你说的寄存柜如果功能简单,可能是单片机实现的,如果复杂功能,比如有视频处理等,可能就需要使用ARM了
hill_king 发表于 2019-4-24 21:39
cyh1122 发表于 2019-4-24 21:50
此时一名电子科学技术的苦逼路过
uaenghfh 发表于 2019-4-24 22:29
多谢楼主,赶快拿走。
无影寒冬 发表于 2019-4-25 07:09
幸好我们单片机没有课设。
闭着眼睛 发表于 2019-6-11 11:25
感谢感谢软件方面需要下载什么呢?
haozizhen521 发表于 2019-6-23 15:28
太好了,感谢楼主,正需要
单程线 发表于 2019-9-8 13:16
感谢楼主!!!
一人之下123456 发表于 2019-9-8 13:30
感谢分享,谢谢楼主。
fsrank 发表于 2019-9-9 14:50
需要的时候总是找不到,赶紧收藏先,谢谢楼主