吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 基于doc与docx的Word文档保护密码解除器 v1.0

junys 发表于 2019-4-23 13:56

原理:doc\docx设置了文档保护密码后打开文档,只能看,无法修改
解除方法:
1.将扩展名 .docx 改为 .zip 压缩包
2.打开压缩包,名字为“word”的文件夹
3.用记事本等修改里面的 settings.xml,把<w:documentProtection一段删掉
4.重新打包,并把扩展名改回 .docx

感觉麻烦 所以自己花了几分钟写了一个单文件封装的小玩意。为了兼容各位大佬的电脑 用了  .Net 2.0的

本程序无毒 无壳 无混淆 所以也提不上什么破解 啥的~ 好用 就拿去  

想看代码思路 也可以反编译自己看反正 用了 点击文件处理 拖拽文件处理 以及 。。。 用线程让UI 不卡死。

使用方法:点击 或者 脱进去 处理完成 后 会弹出保存框 自己选择 保存出想要的名字 就好了~

https://pan.baidu.com/s/1eMqCRAz61IMVGIDQHWUmUg  提取码:rhb7  

有什么BUG 欢迎在回帖中提出

免费评分

justfor5e + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanmianmian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyljyljyl246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqt123 + 1 + 1 我很赞同!
QTQ + 1 用心讨论,共获提升!
shenlujxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TomKwan + 1 热心回复!
peace0824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘零111 + 1 我很赞同!
zytlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
lhl421 + 1 + 1 我很赞同!
liuzhen0721 + 1 + 1 热心回复!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sllsevo9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiknis + 1 谢谢@Thanks!
shxfd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
hai93 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dobestzhou + 1 离完美还差一步,几十页文档转完之后只有前3页了。
pslew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风丿揽月 + 1 + 1 发现生成后的文件 文档会有丢失 手动出现乱码
测试君 + 1 + 1 我很赞同!
a115599663322 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yujins + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sihong1236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijienaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkaraZane + 1 我很赞同!
pjk1314 + 1 + 1 我很赞同!
gujun666 + 1 我很赞同!
mrsixr + 1 + 1 我很赞同!
luosir001 + 1 我很赞同!
qkhhfnpl + 1 + 1 经测试,word 2016也能解除,厉害!
akinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirlowlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w21051103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bit009 + 1 + 1 我很赞同!
5240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshineos + 1 我很赞同!
hurric + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm6l + 1 + 1 热心回复!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽悠的叶子 + 1 + 1 热心回复!
dpeil + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
槲寄生2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a952779523 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiaoxian20 + 1 + 1 我很赞同!
阿国网络 + 1 + 1 谢谢楼主,有Excel密码的爆破吗?
q314956820 + 1 + 1 手动可用 也可以&amp;lt;w:documentProtection w:enforcement=&amp;quot;0&amp;quot;/&amp;gt;.
xu4597375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhipei78 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emiya_fate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dushiyufu + 1 + 1 这倒是个好方法
ajia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
彼岸花荡彼海 + 1 谢谢@Thanks!
吖博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

piaoransfx 发表于 2019-4-23 14:43
junys 发表于 2019-4-23 14:40
打开软件 丢文件进去 保存出来 就好了。。

按照你的解除方法手动修改:
1.将扩展名 .docx 改为 .zip 压缩包
2.打开压缩包,名字为“word”的文件夹
3.用记事本等修改里面的 settings.xml,把<w:documentProtection一段删掉
4.重新打包,并把扩展名改回 .docx

这个手动失败了,。。
lizhipei78 发表于 2019-4-23 16:30
其实我发现有一个更好的办法解除限制,直接插入对象,文档中的文字就可以了
谷小白 发表于 2019-4-23 14:53
耐观音 发表于 2019-4-23 14:35
暂时用不到,感谢楼主原创分享
SVEF123456 发表于 2019-4-23 13:57
谢谢楼主,辛苦了!
byh3025 发表于 2019-4-23 13:59
谢谢楼主的原创工具
hui00000 发表于 2019-4-23 14:13
谢谢楼主的原创工具
yinchilang 发表于 2019-4-23 14:23
支持一下楼主。很好
cokei2008 发表于 2019-4-23 14:31
哇,非常感谢,正需要这个解密软件
piaoransfx 发表于 2019-4-23 14:32
我刚试了你的方法,好像不行。是不是我删错了
i9can 发表于 2019-4-23 14:39
谢谢分享!
 楼主| junys 发表于 2019-4-23 14:40
piaoransfx 发表于 2019-4-23 14:32
我刚试了你的方法,好像不行。是不是我删错了

打开软件 丢文件进去 保存出来 就好了。。