吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JuncoJet

[原创] 红警2秒杀原理剖析干货级讲解和专用修改器实现

KaQqi 发表于 2019-4-23 18:33

只有开启快速游戏模式才会建筑全爆掉判断输..其他情况还是要杀掉所有单位的。这样麻烦了,我记得有一个全局变量置1是可以直接胜利的,不过这样的缺点就是双方损失数建造数都是0,而且不能联机实现。准确的说是联机之后我界面显示胜利,对方显示我掉线。。虽然你这方法也不能联机..并且双方都掉线。。。
你分析的应该是原版吧(作为红警忠实粉丝,目测不会出错qwq)原版里那个字节是game.exe+635DB1
主流外挂的秒杀貌似就是靠修改字节胜利的。。

同样是玩红警,你看人家随手就是一篇精华  发表于 2019-4-28 13:25
同样是玩红警,你看人家随手就是一篇精华  详情 回复 发表于 2019-4-25 10:50

免费评分

涛之雨 + 1 大佬好。。。举报楼主抢你饭碗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gunxsword 发表于 2019-4-23 19:39
楼主辛苦了...重点就是搜索建筑数量...改为0!
海天一色001 发表于 2019-4-23 20:19
2013年 发表于 2019-4-23 22:11
fan2359 发表于 2019-4-23 23:25

做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
阿呆哥 发表于 2019-4-24 01:09

外行人 一脸蒙蔽的进来     又一脸蒙蔽的出去了
yann 发表于 2019-4-24 01:26
看不懂但是很牛比的样子
fifa4836 发表于 2019-4-24 02:49
方法前几楼已经说过,但楼主分享的经验可以用在其他地方,谢谢
lyghost 发表于 2019-4-24 06:45
不错,分析的很到位
wang_qianxu 发表于 2019-4-24 07:20
不败记录是做出来的