吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] WebSocket调试助手APP

X5ZJ 发表于 2019-4-23 10:17

因工作原因,一段时间没发帖子了,今天发个刚写的调试工具(网页封装的app)其实非常简单,主要调试superwebsocket客户端功能(服务端需自建哦,我通过建立的系统服务含socket和superwebsocket服务端等共多个功能,实现互通,之前我发布的有个工具也是多种功能的集合https://www.52pojie.cn/thread-855658-1-1.html也很久没更新了,服务端偶尔出现问题,主要是涉及到Redis 的频繁操作,逻辑关系判断,如果本人调试没问题了后续会发布)也是在不断学习当中,也有很多问题需要克服,依然一个目的,实现高并发的winform端和web端无障碍互通!
c86e4c48456b31bdff56f03bae1f3c92.png APP(见2楼参数设置说明)
企业微信截图_15559852637512.png 监控服务的特殊客户端

Redis监控消息池实现互通

Redis监控消息池实现互通
Redis监控键值,实现交互

热心的那个谁谁谁,请回复点赞评分,不喜勿喷,违规请删!!
APP附件:2019.4.25更新连接

链接:https://pan.baidu.com/s/15D04omMJzCE4-ZbMCvd1Pg
提取码:s3yh
本次更新内容:脚本js BUG修复,按钮加小图标,地址不用输入ws等
欢迎交流,有用就给鼓励一下下,谢谢!了啦!

免费评分

kinglog133 + 1 用心讨论,共获提升!
tgwl123 + 1 热心回复!
WSlibre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加香菜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hcqenjoy + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
坎坎坷坷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| X5ZJ 发表于 2019-4-23 10:26
服务器连接地址:如果是本机可修改为127.0.0.1端口您自定义的端口。内网调试时手机用WIFI连接同网段的服务器地址!!!
如果公网部署,一般写公网地址(服务端监控端口一般写内网地址,测试多次阿里的服务器是这样的)
本APP非常简单,一个网页一张图片。本人采用mui的js搭建仅仅是电脑端网页封装到APP用手机调试更方便些!
没多大技术含量,不喜勿喷,我也是在学习中!谢谢
yy希望 发表于 2019-4-23 21:41
meforeg 发表于 2019-4-23 22:16
坎坎坷坷 发表于 2019-4-23 22:40
感谢分享
不苦小和尚 发表于 2019-4-23 22:48
楼主那个2.3。0的工具能否放出来啊
 楼主| X5ZJ 发表于 2019-4-24 18:57
yy希望 发表于 2019-4-23 21:41
谢谢楼主分享  有没有电脑版的吗?

历史版本:先供测试,https://www.52pojie.cn/thread-855658-1-1.html
 楼主| X5ZJ 发表于 2019-4-24 19:00
不苦小和尚 发表于 2019-4-23 22:48
楼主那个2.3。0的工具能否放出来啊

最新版里涉及到redis并发锁问题(有哪位大神可以协助一下,RedLock.net/RedLock-cs都尝试了,涉及到的东西多版本多,电脑装不了那么多软件,英文资料较多,所以很费劲也没测试成功),一直没找到好的解决办法。等解决了再放出来。谢谢
头像被屏蔽
铁索横江 发表于 2019-4-26 11:52
hyqhy 发表于 2019-4-26 14:47
没说明干什么的。。。