吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【2019.4】The7可视化建站7.6.0最新汉化版带秘钥某宝售89rmb

obeina 发表于 2019-4-22 15:59

最新版本7.6.0官方于2019年4月20日更新(论坛中部分历史帖标题均与实际版本不符且已失效,此为当前最新版本),本人于2018年7月有一帖6.7.0。由于主题升级版本较多以及插件主题汉化等较多更新故打算重开一贴,某宝售89rmb。

The7适合哪方面人群

The7采用可视化布局, 完全适用于零基础及想快速建站的伙伴,拖拽按钮即可实现各种响应式布局,如果你满足及可看下去。大佬请无视。。。。。。。。
本帖中涉及的核心插件均已汉化,故无需英文基础

激活状态及汉化截图

可查看到激活状态,以及当前的版本号7.6.0

模板简介

编码格式:前端Html5+css3响应式,后台PHP,数据库mysql
主机要求:支持php+mysql
汉化程度:后台和所有插件95%汉化
模板用途:各类企业、新闻博客、产品展示、电子商务、移动互联网等
包含插件:Visual composer可视化前端编辑器、Ultimate_VC_Addons交互特效插件、Revslider幻灯片、Layerslider层幻灯片、pricing价格表单、woocommerce电子商务、云典编辑器拓展等插件。
功能简介:布局上支持左右和上下布局;颜色上支持无限自定义色彩;风格上支持全宽、常规风格;配色模板有100种;后台管理方面支持修改网站任何区域,无需编程;可视化编辑器可以让您自定义网站的布局,实现各种各样的自定义网站风格;总之,用这款模板设计网站,只要你想得到,就能够做得出。

建站案例

案例请查看官方:https://the7.io/#!/demos 各种能想到的效果基本都能实现!

附件截图

有Pic ,看。。。。。。。。。。。。

附件截图

汉化截图一

汉化截图二

(模块截图)

笔记本小分辨率忧伤,故图较多。。。一次性截不完。

链接: https://pan.baidu.com/s/1mWMo-diyTMIhUb8fZINT9A 提取码: enpq 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

针对评分某条回复:更新主题安装主题后请自动替换汉化包,汉化程度远高于95%,所有插件均有汉化。
------------------码字不容易,烦请各位客官免费评分一波,后续才有动力持续更新

免费评分

zbqall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52help + 1 + 1 秘钥已被上一个网站使用
ahehaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djw58888 + 1 + 1 专门登录给你评分,很6
ds3700 + 1 + 1 我很赞同!
世纪飞阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a704250800 + 1 我很赞同!
安陌 + 1 + 1 <b>度盘链接黄了,建议上传到蓝奏云<b/>
liuyangers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxs520 + 1 + 1 楼主多多出优秀作品
bjbcqy + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhubeibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周小凡 + 1 谢谢@Thanks!
chenfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hibolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljl_cm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
新兰永恒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chuchao87826 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kbit + 1 谢谢@Thanks!
防弹鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人甲姓王 + 1 + 1 我很赞同!
Hady + 1 这一分给你!!!
wsc + 1 + 1 好像汉化率没有95啊 大量没有翻译
liangjw90 + 1 我很赞同!
亚瑟骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang516699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是DJ请爱我 + 1 我很赞同!
stone009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibm003 + 1 谢谢@Thanks!
hapig + 1 + 1 我很赞同!
55168791 + 1 + 1 分给你
Deteriorator + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mustard666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaqin + 1 + 1 热心回复!
老刘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reetin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WDMMWAN + 1 谢谢@Thanks!
孤狼微博 + 1 + 1 看着非常牛逼
haoren9062 + 1 谢谢@Thanks!
flyz007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小的一世 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goodop + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| obeina 发表于 2019-7-25 13:48
笨蛋の猫猫 发表于 2019-7-24 11:32
楼主在吗,这个出现一点小问题,导入预设网站失败,只是纯属导入失败几个字,没有什么错误代码。主机的配置 ...

基本配置要vps,如果没有报错就属于正常。
笨蛋の猫猫 发表于 2019-7-24 11:32
楼主在吗,这个出现一点小问题,导入预设网站失败,只是纯属导入失败几个字,没有什么错误代码。主机的配置应该足够了。各种配置也应该都调好了,没什么问题。
lnshijia 发表于 2019-4-22 16:11
haoren9062 发表于 2019-4-22 16:31
有时间试试怎么用
-水上- 发表于 2019-4-22 16:35
学习一下,感谢楼主分享
阿丶昌 发表于 2019-4-22 17:13
谢谢楼主的分享!!!
reetin 发表于 2019-4-22 17:26
感谢楼主分享。
55168791 发表于 2019-4-22 17:43
18年的。。。。。
wuai992 发表于 2019-4-22 17:44
感谢楼主无私奉献
55168791 发表于 2019-4-22 17:46