吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陌飞

[原创源码] 手机自动滑屏、某音小辅助、免root、源码Auto.js

楼主| 陌飞 发表于 2019-5-5 14:38
kexue8 发表于 2019-5-5 12:00
我看到截图中说:Root录制生成文件类型

这个不是录制的,是自己编写脚本就不需要root了。具体功能要自己写。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kexue8 发表于 2019-5-5 15:39
15324886988 发表于 2019-5-5 14:38
这个不是录制的,是自己编写脚本就不需要root了。具体功能要自己写。

请问编写脚本需要学什么?
 楼主| 陌飞 发表于 2019-5-5 15:49
kexue8 发表于 2019-5-5 15:39
请问编写脚本需要学什么?

你要学一门编程啊,这个软件是基于javascript实现的,所以你就学习javascript就行了,上面也有现成的方法可以调用,就是太复杂的功能就需要编程思想了。你可以先下载软件然后自己摸索一下,也可以看下笔青居的autoJS视频教程。

免费评分

kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

kexue8 发表于 2019-5-5 15:51
15324886988 发表于 2019-5-5 15:49
你要学一门编程啊,这个软件是基于javascript实现的,所以你就学习javascript就行了,上面也有现成的方法 ...

多谢多谢啦
qdwdyt 发表于 2019-5-8 09:07
请问一下如何往上滑了,你给的这个是往下滑的了
while(true)
{
    swipe(device.width/5,300,device.width,1000,2020);
    sleep(9000);
 楼主| 陌飞 发表于 2019-5-8 09:19
qdwdyt 发表于 2019-5-8 09:07
请问一下如何往上滑了,你给的这个是往下滑的了
while(true)
{

while(true)
{
    swipe(device.width/5,1000,device.width,300,2020);
    sleep(9000);
}

这样子是往上滑的。

while(true)
{
    swipe(起点宽度,起点高度,终点宽度,终点高度,滑动时长);
    sleep(间隔时间);
}

qdwdyt 发表于 2019-5-8 09:42
15324886988 发表于 2019-5-8 09:19
while(true)
{
    swipe(device.width/5,1000,device.width,300,2020);

好的,明白了前大后小是上滑,前小后大是下滑
rat0 发表于 2019-5-14 16:15
果然很管用,非常感谢。
 楼主| 陌飞 发表于 2019-5-14 17:23
rat0 发表于 2019-5-14 16:15
果然很管用,非常感谢。

管用的话就给个热心值吧。
ee789852 发表于 2019-5-15 08:45
感谢分享,试试