吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 使用mt管理器去除开心消消乐对xposed检测导致的闪退

青青子衿骨 发表于 2019-4-21 11:39
       首先说一下,不玩这鬼游戏和没安装xposed的请无视!
       废话不多说,直接说方法:
       1、使用mt管理器直接点击查看打开安装包;
       2、打开Androidmainfest.xml文件反编译;
       3、删除所选阴影部分权限,右上角编译保存;
       4、保存,签名,重新安装即可,成品就不发了,如有需要请私信;
       5、第一次发帖,如有违规,请版主删帖。
       142ff244cb4a3553b525380e9eb37e2.jpg 62512aeb594a0302056f6c24a9526ea.jpg 513631e80be6aca90eb6d444a3f5a8f.jpg 37499fdb0093bca8abfbdd7fdf62400.jpg

免费评分

dlq935 + 1 优秀!我登顶了!
q986070499 + 1 + 1 热心回复!
班老大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我兜里有糖 + 1 我很赞同!
nathan2k18 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
说再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hbwazxf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwertzhuce + 1 我很赞同!
鲁大师6806 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xmhwws 发表于 2019-4-21 12:27
这是什么原理啊?删除几个权限就去除了对xp的检测?好奇葩啊。
我兜里有糖 发表于 2019-4-25 16:06
青青子衿骨 发表于 2019-4-21 13:24
app运行的时候对手机状态有一个检测,把这个权限直接删除,不让它检测

楼主能发一个成品吗?华为mate20 Pro用不了mt管理器   谢谢啦
wu8511128 发表于 2019-4-21 12:04
a4280239 发表于 2019-4-21 12:20
有没有急冻鸟辅助挖
lsrh2000 发表于 2019-4-21 12:38
不明白最后一张图黄圈内容表达什么意思?
Windows10 发表于 2019-4-21 13:15
方法不错
 楼主| 青青子衿骨 发表于 2019-4-21 13:24
xmhwws 发表于 2019-4-21 12:27
这是什么原理啊?删除几个权限就去除了对xp的检测?好奇葩啊。

app运行的时候对手机状态有一个检测,把这个权限直接删除,不让它检测
Ashley_ 发表于 2019-4-21 15:07
流啤 谢谢大神整理思路
多幸运遇见baby 发表于 2019-4-21 16:16
谢谢@Thanks!
XXL1520827 发表于 2019-4-21 16:34
谢谢分享,先收藏一下。