吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通用会议室座次表编排工具V1.5[吾爱破解论坛首发]

charm911 发表于 2019-4-21 08:47

工作中经常需要排会议室座次,通过WORD手工排列非常麻烦,特别是与会人员临时有变动时更是头疼事一件。该编排工具利用Excel表格排参会人员次序,如有临时变动可以随时插行即刻输出,提高工作效率百倍以上。

先通过Excel对与会单位或者人员排序,有新加入或确定不参会的人员或单位就进行插行删行操作

导入前面已经排好的Excel文件数据,选择相应的座次表样式,导出即可

坛友如有定制要求,请私信。完全免费!!!

通用会议室座次表编排工具V1.6.rar (396.93 KB, 下载次数: 1800)

免费评分

jerry7301 + 1 + 1 我很赞同!
hansidelang + 1 + 1 我很赞同!
格根夫 + 1 + 1 热心回复!
晴天风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨雷电 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shonken + 1 不错的思路,可以参考
ccthink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljtqtvfhp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
删除君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shackwave + 1 谢谢@Thanks!
紫城小胖 + 1 + 1 这个牛逼了 太实用了 看来楼主深深的了解苦逼办公室工作人员的苦楚呀 赞赞.
Darkxiaocui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiatiandegushi + 1 热心回复!
freezer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xwei227 + 1 + 1 热心回复!
mei564335 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ken1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiromao2010 + 1 用心讨论,共获提升!
yycool + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 我很赞同!
784337045 + 1 + 1 热心回复!
sindy1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li520pj + 1 + 1 热心回复!
cztcjlove + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱把MM + 1 + 1 我很赞同!
饕餮001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eyesee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenergou117 + 1 谢谢@Thanks!
猪道长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwp + 2 + 1 想看你软件的算法
yyxls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sovon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
参天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
屁屁踢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 我很赞同!
skdxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拳皇是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iori97 + 1 用心讨论,共获提升!
飞飞侠 + 1 + 1 我很赞同!
whxyzs + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 谢谢@Thanks!
地下室青年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pan694006732 + 1 + 1 我很赞同!
slxxglt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西部游侠 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxsky + 1 软件不错,要是座次表样式可自定义就好了
microo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
4125891 + 1 这个可厉害了!今天没有热心了!明天补上!再次感谢楼主发布这么好的软件!
jimmies + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
华夏将军孙武 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
longxi_02 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
homejun + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| charm911 发表于 2019-4-23 11:32
zeng921206 发表于 2019-4-22 22:15
主要座次表样式要可以自定,不然每个地方会议室座位不同,不好排

我现在输出的格式是word格式,如果改成Excel格式就能很容易的实现任意自定义。但是缺点是后期人工干预,对座次表样式进行手动美化,合并单元格等操作。
 楼主| charm911 发表于 2019-4-23 11:31
down168 发表于 2019-4-23 11:01
能否第一排某几个坐位 设置为不可排座状态

这个问题我遇到过。只需要改变一下思路就能实现。
比如,第一排第5个座位需要留空,你就在excel表格中原来的第5行之前插入一个空行(这个空行就成为了新的第5行),内容留空就能解决了。
剑阁峥嵘 发表于 2019-4-21 08:56
mapeng2050 发表于 2019-4-21 09:01
不错的工具
cxx0515 发表于 2019-4-21 09:06
座次能够自定义吗?那样的话就很灵活了
 楼主| charm911 发表于 2019-4-21 09:10

可以私信提出具体要求,按说教室和会议室没有太多区别吧
 楼主| charm911 发表于 2019-4-21 09:13
cxx0515 发表于 2019-4-21 09:06
座次能够自定义吗?那样的话就很灵活了

这一点我一直在考虑,理论上没有问题,如果输出成excel表格的话很容易实现。但个人觉着excel表格不如word表格打印输出美观。我会抽时间研究,争取完美。
gulumogui 发表于 2019-4-21 09:14
学习了,学习分享
zz443470785 发表于 2019-4-21 09:15
x谢谢分享!
ldwj3027 发表于 2019-4-21 09:16
不错的工具,谢谢分享。
p1ay 发表于 2019-4-21 09:19
excel功能很强大