吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 追书神器4.39的360加固破解思路及过程

楼主
小骚 发表于 2019-4-21 03:08 回帖奖励

开头说一下  
需要核心破解
需要Root!
需要system解锁!

用到的软件:
1.mt管理器2.0
2.幸运破解器
3.软件本体(笑)
4.xposed(用来核心破解的)

酷安下载的最新版 4.39 (4130)  昨天才看到居然更新了

最新360加固好难搞啊 之前的方法都失效了 现在360加固会检测classes2有就直接闪退

目前用了一个非常另类的方法  非常麻烦  简单说下思路  

360加固的so会检测dex以及有签名校验  在网上看到有说用odex可以无视这些加固  我就试了一下

结果的确是这样  至少我看来是这样的 由于我手头上的oppo手机有system锁  所有没有测试  

只用了模拟器测试完美无闪退 应该是通用的  有环境的  可以测试一哈欧 可以的话告诉我行不行

步骤差不多就是  脱壳---获得dex--删掉多余不用的类--合并-- 简单处理下apk开启换源、开启女生区、去广告、删权限以及移除无用服务--用网上的方法生成odex或者安装后用幸运破解器弄个odex--替换data里面app--运行

具体讲讲好了
第一步 脱壳就不多说了
第二步获得dex 略
第三步删除多余的类合并后是这样的 处理了一下
破解功能就不必说了吧
另一个帖子有:https://www.52pojie.cn/thread-887736-1-1.html

第四步生成odex并替换apk 我是用幸运破解器弄的  为了方便测试 我把追书神器移到了system里面生成odex后把这个apk随便先复制到哪 打开后删除里面两个dex保存复制回去(我会准备好附件)

接下来是运行截图

完美运行 无闪退 功能全部正常
广告也基本没有  起码目前没看到

虽然是可以破解  但是太麻烦  我不喜欢麻烦   
写的可能有点乱  实际上手有什么问题可以问我  我看到基本都会回

编辑不易,请不要喷我,如果你觉得对你有用 请给免费的热心和评分  谢谢

我自己用的话 是我之前修改的4.36  不过经过我不断完善  趋近完美了 自己用着很舒服(笑)
本帖仅供研究参考,请勿用于其它用途可以的话还是请支持正版软件!
就酱

如果看懂了的话
就大概知道该怎么弄了吧
1.先安装幸运破解器并核心破解好
2.安装压缩包里面的1.首先安装apk 用幸运破解器生成一下odex
3.打开mt管理器赋予root权限,用压缩包里面的base.apk替换掉软件目录下的apk
4.体验最新版追书神器

自己动手,丰衣足食哦
蓝奏云压缩包下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 1186)

免费评分

horse5700 + 1 我选择换一个软件!!!
xieboo + 1 谢谢@Thanks!
purwind + 1 用心讨论,共获提升!
ahuiaini + 1 + 1 我很赞同!
xkwkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7lu + 1 大佬厉害
Cong丶DaDa + 1 谢谢@Thanks!
凡尘落叶 + 1 + 1 赞一个
此间少年莼 + 1 道理我不懂 我能不能求楼主发我一个破解好的安装包
xyueren + 1 + 1 荣耀v10root不了啊。但是支持,继续出个不需要核心破解的吧。。
流浪喵喵喵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengluoyu2018 + 1 谢谢@Thanks!
大卫不在家 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
秒针 + 1 + 1 买就不买了,给个分吧
傲世V雄哥720 -1 脱壳不说是不是不会脱?
胡图图同学 + 1 + 1 热心回复!
椎名牧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1786363325 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咑菿尐鈤夲 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
y16474 + 1 我很赞同!
归路碧迢迢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Likiu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
q74330 + 1 我很赞同!
阿提达 + 1 + 1 就服你……听说4.0版本以后破解的都搜索不了……不知道这个问题解决了没有.
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
Terrorist + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青青子衿骨 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mini07 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
多幸运遇见baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
macbolo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qw8923777 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jie520yun 发表于 2019-4-21 08:51
现在好多手机不能ROOT了。怎么解?
推荐
ufo3907 发表于 2019-4-21 09:06
ZuiShuai-Song 发表于 2019-4-21 03:54
yeyaheigui 发表于 2019-4-21 06:58
感谢分享,精彩有你
bailongwang 发表于 2019-4-21 08:17
赞,这个可以有。
tanyoubin 发表于 2019-4-21 08:32
真的是很棒
什么值得解 发表于 2019-4-21 08:47
lz辛苦了,支持并点赞!
t6808 发表于 2019-4-21 09:11
一直都在用,必须支持一下。
舞梦月影 发表于 2019-4-21 09:13
感谢分享