吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] E4A语音合成朗读源码

zheshen 发表于 2019-4-20 22:41
求求爱心了啦,想进影视区看看!

主界面

主界面

语音制作.zip

798.76 KB, 下载次数: 696, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

每文 + 1 + 1 蔡徐坤,俺要给你生猴子
李佰学 + 1 + 1 大家好,俺是蔡徐坤3号
wushaominkk + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengshidou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

isdnzj 发表于 2019-7-14 14:57
下拉列表框1.添加项目("1小燕(女普通话)")
        下拉列表框1.添加项目("2小宇(男普通话)")
        下拉列表框1.添加项目("3凯瑟琳(英语)")
        下拉列表框1.添加项目("4亨利(英语)")
        下拉列表框1.添加项目("5玛丽(英语)")
        下拉列表框1.添加项目("6小研(女普通话)")
        下拉列表框1.添加项目("7小琪(女普通话)")
        下拉列表框1.添加项目("8小峰(男普通话)")
        下拉列表框1.添加项目("9小梅(粤语)")
        下拉列表框1.添加项目("10小莉(女普通话)")
        下拉列表框1.添加项目("11小蓉(四川话)")
        下拉列表框1.添加项目("12小芸(女河南话)")
        下拉列表框1.添加项目("13小坤(男河南话)")
        下拉列表框1.添加项目("14小强(男湖南话)")
        下拉列表框1.添加项目("15小莹(女湖南话)")
        下拉列表框1.添加项目("16小新(男童普通话)")
        下拉列表框1.添加项目("17楠楠(女童普通话)")
        下拉列表框1.添加项目("18老孙(男普通话)")

下载了E4A 不会用...乱按生成出一个APK,到底怎么用....:@
 楼主| zheshen 发表于 2019-4-21 08:46
reetin 发表于 2019-4-21 02:10
楼主,有多少个发音人选择呀?

还是挺多的,我有点说不过来,你可以试试。直接编译即可。求红心哦!
 楼主| zheshen 发表于 2019-4-20 22:45
kk1212 发表于 2019-4-20 22:56
不错  可以用
welcometoken 发表于 2019-4-20 23:58
谢谢楼主分享
welcometoken 发表于 2019-4-21 00:00
这个咋运行啊,.e4a格式
reetin 发表于 2019-4-21 02:10
楼主,有多少个发音人选择呀?
头像被屏蔽
yyspawn 发表于 2019-4-21 08:00
 楼主| zheshen 发表于 2019-4-21 08:45
welcometoken 发表于 2019-4-21 00:00
这个咋运行啊,.e4a格式

使用E4A程序,感觉好的给个心心吧!
zjr001 发表于 2019-4-22 23:09
感谢分享E4A语音合成朗读源码