吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 输入文字一键批量生成图片源码

macrokk 发表于 2019-4-20 17:33

一个朋友要的,他说用来做短视频,每次ps很麻烦,懒
于是写了小工具,
这是易语言的源码,请自行编译
输入几段文字后,点击一键生成图片会自动建立文件夹和顺序的jpg文件,
然后他用这些图片做短视频,可以换背景图,
随便弄的,用了精易模块,大量的图片可能会卡死,思路在这里,我是新手不要骂我
没有成品,自行编译

批量生产图片.zip (249.28 KB, 下载次数: 357)

免费评分

wushaominkk + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13400410887 发表于 2019-4-20 17:49
骗币的啊哥们下载了也打不开

这是易语言源码,需要用编译器打开  详情 回复 发表于 2019-4-20 19:56
good-idea 发表于 2020-9-9 02:21
macrokk 发表于 2020-2-20 12:04
循环计次,到文本(计次) 就可以了

没有想到这么小气,里面用到的模块都不给,这有什么用呢?

楼主| macrokk 发表于 2019-4-20 19:29
望仔不喝牛奶 发表于 2019-4-20 19:29
怎么打不开
 楼主| macrokk 发表于 2019-4-20 19:30

易语言的源码啊
wushaominkk 发表于 2019-4-20 19:56
13400410887 发表于 2019-4-20 17:49
骗币的啊哥们下载了也打不开

这是易语言源码,需要用编译器打开
饮冰 发表于 2019-4-20 20:10
看起来好厉害的样子,围观围观
muxiaohan 发表于 2019-4-20 21:42
谢谢分享
阿米街 发表于 2019-4-20 22:59
易语言的源码啊
lilanyu 发表于 2019-12-3 21:40
模块呢?