吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] XX游戏厅VIP功能分析破解

beichen 发表于 2019-4-20 13:45

由于破解已影响到官方的正常运营现决定删帖,对官方造成的困扰深感抱歉,另官方人员针对该破解方法处理还有疑问可以站内联系我,还请下载的网友的抱着学习的心态不要随意传播,学习技术后请尽快删除安装包,另外大家多多支持官方正版  https://www.5fun.com/ 此帖不再发布任何关于该游戏的破解内容

免费评分

心比天傲 + 1 + 1 我很赞同!
Sqrsss + 1 + 1 我很赞同!
snorlax + 1 + 1 我很赞同!
半梦半醒半浮生 + 1 热心回复!
fei8255 + 1 用心讨论,共获提升!
tigawind + 1 我很赞同!
zy3362100 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 1 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Centaurus + 1 用心讨论,共获提升!
似花还是非花 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
w4tchd09 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhsh20062 + 1 + 1 我很赞同!
青青子衿骨 + 1 谢谢@Thanks!
朔辰 + 1 + 1 我很赞同!
lifazhi + 1 热心回复!
【科比】 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yu7084339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hujie110290 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kamtang6688 + 1 + 1 我很赞同!
yvhkchao + 1 + 1 热心回复!
sivona7 + 1 + 1 分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
宇晨 + 1 牛逼 打了这么多字 这么累 不评分一下 我就太对不起作者了
GenW + 3 + 1 优秀牛逼!!!
zhang19960210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真让人蛋疼菊紧 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Jxdm + 3 + 1 牛逼牛逼!!!!!
守恒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17681222119 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwzj20170829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianjj77 + 1 + 1 不明觉厉,先评分再下
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zoution + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcpgnk + 1 谢谢@Thanks!
迷雾v + 1 用心讨论,共获提升!
杜先森 + 1 + 1 热心回复!
Y-one + 1 + 1 呼吁大家不要只下载,不给评分!!!
Ashamed + 1 + 1 我很赞同!
度娘灬魂手 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
cytus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

石琢 发表于 2019-4-27 21:38
妈耶,来晚喽
 楼主| beichen 发表于 2019-4-20 14:41
袁煜914 发表于 2019-4-20 14:26
我看的眼花缭乱啊,太乱了吧

这个md排版不兼容才看起来乱,当然文中只说了重点
yitoumao 发表于 2019-4-20 14:00
恒星233 发表于 2019-4-20 14:02
大佬是真的牛啤
艹123 发表于 2019-4-20 14:12
过程懂了,接下来我也实操一下。
sola_咸鱼 发表于 2019-4-20 14:13
怎么看着感觉像是复制品?
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2019-4-20 14:26
 楼主| beichen 发表于 2019-4-20 14:38
sola_咸鱼 发表于 2019-4-20 14:13
怎么看着感觉像是复制品?

这是我昨晚才整理出来的
sola_咸鱼 发表于 2019-4-20 14:53
beichen 发表于 2019-4-20 14:38
这是我昨晚才整理出来的

哦哦,真的是不好意思,辛苦了
edwinchang 发表于 2019-4-20 15:01
我之前试过在 蜂窝,用了一个星期后直接失效了。
希望大大 能分享 最新版本 蜂窝修改过程。(游戏蜂窝电脑版)