吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zzzain46

[原创工具] 仿胶片式照片的日期添加器

Nadila 发表于 2019-4-20 15:58
这种给老照片添加还不错,现在个人拍照片的时候不太喜欢水印,手机自带的那种感觉都很丑

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bdpqnumw 发表于 2019-4-20 16:17
感谢分享,支持一下。
imfay 发表于 2019-4-20 16:25
根本不能用 原始照片加上日期都不完整 我是win10 64
 楼主| zzzain46 发表于 2019-4-20 16:34
人多也寂寞 发表于 2019-4-20 15:14
我这里半天了图片打不开还是在转

只能是给含有exif的照片添加的哦~经过多次传输、压缩或者是截图产生的图片都是不可以添加的哦~
weke 发表于 2019-4-20 18:16
这个不错,谢谢分享
678999 发表于 2019-4-20 18:34
只能是给含有exif的照片添加
zhulin 发表于 2019-4-20 18:36
很不错的东西 感谢分享
rudolf0352 发表于 2019-4-20 19:03
谢谢!不过win10我使用中,添加日期就闪退。
Celery 发表于 2019-4-20 19:08
使用方法:https://imgchr.com/i/ECN1xI    效果展示:https://imgchr.com/i/ECNUIg   献给那些还在转圈圈的~~~   

免费评分

chuan730 + 1 + 1 有没有最古老的液晶字体,那才叫复古
疆博亦雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

铁索横江 发表于 2019-4-20 19:58
感谢分享