吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 小学生的福利-小学同步(人教版)TV版

暗月流沙 发表于 2019-4-18 20:53

第一次发帖哈!分享一个自己孩子一直在用的电视软件,这是我朋友发我的,安装后全部视频都可以看,没有广告,拿来预习还是非常不错的!!
说是人教版,往后拉还可以看苏教版和北师大版的小学同步视频。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Irg9OnhQPpRE9gMKV4dBvw
提取码:qqlj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

@hucxtg 说这个小学同步(人教版)本身就是免费版!https://www.52pojie.cn/forum.php ... ;page=1#pid25626139不好意思啊,我以前真不知道,我也是朋友给我的,想着好东西分享下!现在已经把标题改了,万分惭愧!!但是大家千万不要更新到最新版本,最新版本是要收费的哦。。。

免费评分

wxn80 + 1 + 1 谢谢楼主分享这种精品软件。
思奔 + 1 谢谢@Thanks!
Winnie88 + 1 + 1 热心回复!
yanyanyan168 + 1 + 1 我很赞同!
落尘6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycsni + 1 我很赞同!
nut168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrh1999 + 1 我很赞同!
TheGrayAnt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babylonbaby + 1 谢谢@Thanks!
x5800 + 1 谢谢@Thanks!
青白苦菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikicsu + 1 我很赞同!
wshipla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lekie9876 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
chay5 + 1 + 1 热心回复!
15203812087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
churchills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
friesen + 1 热心回复!
yn1123 + 1 热心回复!
312nx + 1 + 1 我很赞同!
梦醉觅雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿喜有点宅 + 1 + 1 热心回复!
mazh369 + 1 我很赞同!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢分享,孩子预习方便一点
dhky8888 + 1 谢谢@Thanks!
天灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czyuyu + 1 + 1 我很赞同!
YJF1998 + 1 谢谢@Thanks!
cnwx007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nfdyx123 + 1 + 1 我很赞同!
chn80818 + 1 + 1 我很赞同!刚刚需要 谢谢
塔木德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludalu17 + 1 + 1 我很赞同!
dajun2068 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz2695616 + 1 热心回复!
lcs7200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzhliang1130 + 1 + 1 热心回复!
sskc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmdms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8991583 + 1 + 1 热心回复!
inskysky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxsho + 1 谢谢@Thanks!
snake20xx + 1 + 1 热心回复!
fortueny + 1 + 1 家里电视装上后暂停以后会闪退
quyangbbb + 1 谢谢@Thanks!
demon雁 + 1 谢谢@Thanks!
windwli + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabinwei + 1 谢谢@Thanks!
盗车请注意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎我了个去 + 1 + 1 我很赞同!
enmin + 1 + 1 我很赞同!
Haskk + 1 我很赞同!
kown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkyjay001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晒穗 + 1 谢谢@Thanks!
兰亭远望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99wanggui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狴犴心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhurricane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李嘉维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koi0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swani13 + 1 + 1 昨晚回去试了,很好用,谢谢
hucxtg + 1 这个版本本身就是免费版,何来的破解???
shoky + 1 我很赞同!
xhh1007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a86553831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyong + 1 会自动升级吗?才安装可以用,后面就要收费了
zyhw + 1 + 1 我很赞同!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
一隅落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq201903131223 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
xhl5188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu7676 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jake144902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
740582323 + 1 谢谢@Thanks!
kiq69812 + 1 + 1 手机闪退,电视可用,非常不错哦
gabn1meng + 1 感谢楼主分享 可是看到的是13的 不过 放在电视上 多少对孩子有点帮助 谢.
不想过冬天鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 谢谢@Thanks!
yecedo + 1 + 1 我很赞同!
gengshuoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酸爽泡面 + 1 + 1 我很赞同!
zzp123com + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wlflong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
droids + 1 我非常赞同!
xhw1979 + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
想象过河 + 1 + 1 热心回复!
zwtrees + 1 谢谢@Thanks!
tangzuzh + 1 + 1 热心回复!
lixinman + 1 + 1 感谢楼主
crusaders + 1 + 1 我很赞同!
sony0073 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiayetingxue + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

haoyu007 发表于 2019-4-29 16:56
扫描有问题,不敢用。截图无法上传了,报错(Server (IO) Error)。

复制扫描结果如下:
名称:

89小学同步(人教版)TV版.apk
大小: 34.1MB (35,752,158字节)
类型:Java archive data (JAR)
第一次出现: 2019年4月29日 GMT+2 上午10:44:56
MD5:c876b186a98990b32ea0ad27d1b5c35a
SHA1:b4c373d626f4461910b18a697315e2ae84f892d1
状态:完成扫描。1/15 扫描发现恶意软件。
扫描于:2019年4月29日 GMT+2 上午10:44:59
 楼主| 暗月流沙 发表于 2019-4-22 22:27
lkl2425572 发表于 2019-4-22 18:01
用手机测试了下,只能看一年级的不知道是不是因为设备原因

额,我自己的手机华为的,装了闪退打不开,其他手机没装过。
renxq 发表于 2019-4-21 20:13
ddiccddicc 发表于 2019-4-21 20:18

谢谢撸主分享
lywq 发表于 2019-4-21 20:41
谢谢 收藏了

免费评分

图文魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zc1313113 发表于 2019-4-21 20:41
哎哟,不错。等小孩上学就用得到了
leosp 发表于 2019-4-21 20:44
正需要,谢谢
whlwhlwhl 发表于 2019-4-21 20:45
感觉不错,先保存收藏
蚂蚱丶 发表于 2019-4-21 20:54
谢谢分享,谢谢
wow999 发表于 2019-4-21 21:08
东西很给力!!要加分!!
THRMOS 发表于 2019-4-21 21:10
平板上能安装使用吗?电视不是智能的我家