吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创破解] 《僵尸世界大战》存档修改,可联机!

楼主
材鸟 发表于 2019-4-18 19:39 回帖奖励
解锁所有职业及武器等级,单机及联机都会生效!

易语言写的,杀软可能会报毒,
介意的请勿下载,以免损害您的计算机,手动滑稽!

链接: https://share.weiyun.com/52rHqr0 (密码:RZkX)

PS:联机游戏,存档在本地是真的ZZ,一百多块大洋一份竟然租不起服务器放存档?

免费评分

阿米米米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
婉清扬 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieXing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝余 + 1 + 1 卢本伟牛逼
陪我去洱海 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SGTKL + 1 我很赞同!
i12345690 + 1 + 1 我很赞同!
888668 + 1 + 1 热心回复!
dingx1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钢铁侠很好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
崛川雷鼓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜空飞行 + 1 + 1 联网的用这个会封号不?
taotie291 + 1 + 1 我很纠结 要不要用29.
xumengliang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
naangny + 1 谢谢@Thanks!
snk8675309 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
888110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jeefpeng1688 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SQ-Will + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枭欤 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 材鸟 发表于 2019-4-18 20:13 |楼主

平台是EPIC,单机版请前往某某汉化论坛下载

建议支持正版游戏,体验联机的快乐
推荐
崛川雷鼓 发表于 2019-4-25 15:25
枭欤 发表于 2019-4-18 20:17
%C2%A5%D6%F7%CC%FB%D7%D3%B7%A2%D6%D8%C1%CB%A3%AC%B8%D5%B2%C5%D2%AA%C6%C0%C2%DB%B7%A2%CF%D6%B1%BB%C9% ...

翻译:楼主帖子发重了,刚才要评论发现被删了。吓得我差点把下的文件删了(小B很猖狂论坛*屏蔽的关键字*
求生之路太老,看看这个游戏能代替单机的吗
推荐
 楼主| 材鸟 发表于 2019-4-21 19:33 |楼主
爱拍阴天 发表于 2019-4-21 19:23
emm,请大大解释一下这是啥意思呗,我完全没头绪,什么u。。。de的又是个啥啊,望解释一波。

了解请百度:url编码

查看请百度:url解码(GBK)  
有在线解码的。输入他所谓的乱码,点击解码后你就可以看到他说什么了
张茂茂 发表于 2019-4-18 19:59
那个平台啊?没找到在哪下载
fly5cc 发表于 2019-4-18 20:01
谢谢楼主分享
qq934679515 发表于 2019-4-18 20:03
steam正版用会不会ban,,,,-+
麦秸 发表于 2019-4-18 20:15
这游戏和求生之路差不多,玩了会就删了。
fq645122 发表于 2019-4-18 20:17
这武器好啊
枭欤 发表于 2019-4-18 20:18
枭欤 发表于 2019-4-18 20:17
%C2%A5%D6%F7%CC%FB%D7%D3%B7%A2%D6%D8%C1%CB%A3%AC%B8%D5%B2%C5%D2%AA%C6%C0%C2%DB%B7%A2%CF%D6%B1%BB%C9% ...

出了乱码,不知道啥情况
 楼主| 材鸟 发表于 2019-4-18 20:19 |楼主
枭欤 发表于 2019-4-18 20:18
出了乱码,不知道啥情况

不是乱码,urldecode能看出来。。论坛刚才有点崩,导致我发重复贴
520xcy 发表于 2019-4-18 20:31
qq934679515 发表于 2019-4-18 20:03
steam正版用会不会ban,,,,-+

这游戏有steam正版?