吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 老虎淘客5.99.70完整版

skyht 发表于 2019-4-18 18:40

。。。。。之前发到《精品软件区》被删帖了。。。一看删帖人ID,吓得我一哆嗦。。。UID: 1。。。

亲测安装成功(本人为升级安装,直接覆盖),有无后门自行监测。

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1lsTiQpGF-TEak1K5L2gwLg
提取码:zjty

另外我在使用的时候遇到些问题,不知道有没有大神能帮忙解决下。

1:京东模块
安装后京东商品部更新(京麦KEY等已经授权对接)
不管怎么刷新,都是这几个商品,特意去京东联盟看了下,人家都换好几批了,我还是这些。

解决方法:更换了京东模块,模块论坛里有自己找

2:拼多多模块
拼多多的多多进宝已经授权,PID设置成功,但是点开商品,详情页面为空。

解决方法:其实解决这个事情很狗血。。。。之前是直接复制的拼多多PID,再粘贴到模块中,发现复制的PID前面有个空格字符,所以导致没有详情界面。。。。删除空格字符后就OK了。

土豪入口
下载地址.txt (69 Bytes, 下载次数: 160)
[size=1em]

免费评分

SuperVIP + 1 + 1 没用过这个 是不是官方一更新这个版本就不能用了
zephyrr + 1 + 1 热心回复!
全好网 + 1 + 1 热心回复!
S会长君 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ok883883 发表于 2019-4-22 14:38
xeroxzyb2 发表于 2019-4-19 09:57
私聊,我发给你吧,互相交流

老虎淘客5.99.7+老虎团队合伙人2.99.65+推京客1.1.7版本+拼多多进宝1.2.8 ...

京东1.17版本发现也不会更新商品,虽然不再是上面那些产品,但也不是最新的,一直没换
sig1234 发表于 2019-5-28 10:51
xeroxzyb2 发表于 2019-4-19 09:57
私聊,我发给你吧,互相交流

老虎淘客5.99.7+老虎团队合伙人2.99.65+推京客1.1.7版本+拼多多进宝1.2.8 ...

你好,你的版本会出现联系开发者吗?能不能发我一份
intra 发表于 2019-4-18 18:48
yzhappyzsx 发表于 2019-4-18 18:53
感谢分享。
117882697 发表于 2019-4-18 19:04
看看,还行吧
卡卡113 发表于 2019-4-18 19:08
感谢分享
小壮壮 发表于 2019-4-18 19:11
好吧   反正我也在种框架 不怕这种修改版的tb
圼逍遥 发表于 2019-4-18 19:47
这个是要认证服务号 的
489260870 发表于 2019-4-18 19:56
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
 楼主| skyht 发表于 2019-4-18 20:39
圼逍遥 发表于 2019-4-18 19:47
这个是要认证服务号 的

不认证有那么多接口给你吗?不认证连个网页跳转都没有权限
xeroxzyb2 发表于 2019-4-18 22:34
拼多多,跟京东都对接好,但是不显示佣金,不知道 在哪里去调整,,楼主说的问题,,我这都OK,可能是模块有BUG