吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【再见极域】的小部分功能源码 借鉴了大佬的软件做的

jidesheng6 发表于 2019-4-17 20:53

参考【再见极域】那位作者的软件,实现的一个小功能【取消极域的全屏窗口化】

原文地址:https://www.52pojie.cn/thread-799791-1-1.html【再见极域的原文链接】
参考的一些资料:
https://www.52pojie.cn/thread-542884-1-1.html【得知极域使用键盘钩子的文章】
https://www.52pojie.cn/thread-542855-1-1.html【逆向分析极域的文章】
源代码没有做太多的流程判断控制 因为只是课上用用
其他的在代码里面也有解释
极域窗口化源码.rar (307.35 KB, 下载次数: 229)

成品: NMSL_极域.rar (332.18 KB, 下载次数: 164)
模块: 精易模块.rar (594.54 KB, 下载次数: 43) ,乐易模块没啥用到的,就一个绑定热键,你们用精易也可以做的,就不传了,自己把源码的乐易删除就行了

免费评分

涛之雨 -1 + 1 我很赞同!
zedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2019-5-8 00:15
jidesheng6 发表于 2019-5-8 00:05
因为一开始不是这个主题源码也错误 我直接重新编辑了

对了,楼主。。理论上是可以通过学生端反过来控制其他学生端的。。。吧。。。。
比如那个接口知道了,参数知道了。。。。不就可以。。。
(以前我用注册表知道了密码,卸载学生端,装教师端,积极性系统备份,然后给朋友们群发一条代码。。。蓝屏代码。。。)
可刺激了
涛之雨 发表于 2019-5-8 08:21
jidesheng6 发表于 2019-5-8 06:32
可以,不过要对教师端发送过来的数据包进行分析,我在csdn看到过有人做过,但是这种事情还是不做啦~

刚刚看了一下。。。(就是现在。。)
我们学校我所上课的两个教室是不一样的。。。
一个是楼主写的那个(忘名字了。。)还有一个是增霸卡。。。(今天咳咳看看去)
zedong 发表于 2019-4-17 21:06
涛之雨 发表于 2019-5-8 00:03
特地前来报道。。。
竟然没有人回复?!
 楼主| jidesheng6 发表于 2019-5-8 00:05
涛之雨 发表于 2019-5-8 00:03
特地前来报道。。。
竟然没有人回复?!

因为一开始不是这个主题源码也错误 我直接重新编辑了
 楼主| jidesheng6 发表于 2019-5-8 06:32
涛之雨 发表于 2019-5-8 00:15
对了,楼主。。理论上是可以通过学生端反过来控制其他学生端的。。。吧。。。。
比如那个接口知道了,参 ...

可以,不过要对教师端发送过来的数据包进行分析,我在csdn看到过有人做过,但是这种事情还是不做啦~
 楼主| jidesheng6 发表于 2019-5-8 08:48
涛之雨 发表于 2019-5-8 08:21
刚刚看了一下。。。(就是现在。。)
我们学校我所上课的两个教室是不一样的。。。
一个是楼 ...

电子教室和还原卡,还原卡一般写的比较简单不会防破解什么的,最多字符串加密,可以用api断点或者万能断点下断破解。
头像被屏蔽
K.y 发表于 2019-5-29 16:55
 楼主| jidesheng6 发表于 2019-5-29 18:08
K.y 发表于 2019-5-29 16:55
缺少了一些模块,打不开

去网上找就可以,精易乐易模块