吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] VOA慢速英语破解VIP教程

小骚 发表于 2019-4-16 08:34

此次用的是朋友发给我的 VOA慢速英语5.7.3(118)
原版和破解版会放在附件

软件有360加固  所以....只能核心破解后使用,不过也是个思路了
需要核心破解!!
需要核心破解!!
需要核心破解!!

完美破解VIP功能
所有功能使用正常!(不接受反驳)

教程仅供研究参考,请勿用于商业用途!

先放未修改前截图
Screenshot_2019-04-16-07-49-57-53.png Screenshot_2019-04-16-07-50-08-47.png

正式开始教程
首先就是脱壳 重命名dex为classes2.dex 把除了包名的类和广告类留下 其他都删除

上一个帖子有人问怎么确定方法名的  其实很简单  在arsc或者dex里面过滤VIP之类的关键词  

然后继续
在dex里面搜方法名  vip
会有很多结果  只要看几个就行了  isVip
Screenshot_2019-04-16-07-55-01-12.png Screenshot_2019-04-16-07-55-26-52.png
只要看类名有user的就行了  user就是用户的意思
给这个方法赋值1就行了
当然  也可以给 "isDiamondVip"这个赋值  翻译是钻石会员
我就不截图了
几个isVip赋值完了一路保存返回安装看看效果
Screenshot_2019-04-16-08-00-51-98.png Screenshot_2019-04-16-08-01-18-91.png Screenshot_2019-04-16-08-02-59-43.png Screenshot_2019-04-16-08-03-34-40.png Screenshot_2019-04-16-08-00-32-52.png

此次教程结束
编辑不易,请勿喷我,如果觉得对你有帮助,请给免费的评分和热心,谢谢
下载地址.txt (53 Bytes, 下载次数: 1681)

免费评分

w5275791 + 1 我要学英语
18745480841 + 1 + 1 热心回复!
jiabode520 + 1 + 1 出个去壳的教程吧
fate夜雨 + 1 + 1 大佬,那个脱坑软件啊
74超人不会飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海之魂 + 1 + 1 我很赞同!
ilyxzw + 1 + 1 我很赞同!
wanzxx + 1 用心讨论,共获提升!
klxn0-0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu966 + 1 + 1 我很赞同!
潋凌努力变优秀 + 1 + 1 我闪退是怎么回事?
DXP + 1 + 1 热心回复!
回眸、谁含羞 + 1 谢谢@Thanks!
王玉波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小DuDuDu + 1 热心回复!
Num + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zch1240784990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海一数 + 1 + 1 哪位大神能装好后发个钛备份出来的包吗
dh0937x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzmg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灶心土 + 1 + 1 安卓9.0安装失败
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
mrgodxinlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60585919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimingsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hoo + 1 谢谢@Thanks!
ihavebeenno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hai0079 + 1 谢谢@Thanks!
dqares + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 用心讨论,共获提升!
zzzain46 + 1 该APP没有任何证书 无法安装!
bt4 + 1 + 1 华为无法安装
尤蛮_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linkhyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beawes0me + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopelove16 + 1 + 1 我很赞同!
whxyzs + 1 + 1 我很赞同!
x8424602 + 1 + 1 我很赞同!
中山小小熊 + 1 热心回复!
e5500236 + 1 我很赞同!
fanweifang + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 谢谢@Thanks!
ZSYFLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmy793 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clapyo + 1 我很赞同!
godehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多幸运遇见baby + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zy_WD + 1 + 1 很棒的分享
zhuke + 1 热心回复!
星猫 + 1 + 1 我很赞同!
lgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世不待 + 1 谢谢@Thanks!
CHEB + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gmxzdy + 1 + 1 我很赞同!
bbs090213 + 1 + 1 热心回复!
Zchon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿巴熊 + 1 安装失败
wjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jensenzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cursedsoul + 1 谢谢@Thanks!
ahwhzw + 1 + 1 华为荣耀9不给安装,提示无任何证书,请再弄下。
baoenjiasi + 1 + 1 热心回复!
tmac521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winddream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ricksmile + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stonecottage + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
王星星 发表于 2019-4-16 09:11
 楼主| 小骚 发表于 2019-4-16 19:04
缥缈的心情 发表于 2019-4-16 19:00
... 破解版的签名变了之后 不可能能够覆盖原版的.

并没有签名  兄弟  就是因为没签名才要核心破解啊  签名了360加固签名校验过不了

免费评分

缥缈的心情 + 1 + 1 我很赞同!

a764329871 发表于 2019-4-16 09:07
Sc118421 发表于 2019-4-16 08:40
感觉不错,我先来试一试
stonecottage 发表于 2019-4-16 08:45
太腻害了,支持你!
ricksmile 发表于 2019-4-16 08:58
支持支持 学习了
mix2003 发表于 2019-4-16 08:58

感觉不错,我先来试一试
wpj 发表于 2019-4-16 09:01
向你学习,需要此类英语学习软件!
bricher9988 发表于 2019-4-16 09:11
又是android的福利,iphone的人员跪求!!!
tmac521 发表于 2019-4-16 09:13
强烈支持,非常感谢