吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的excel办公助手,包括关键字和空格查找,查重功能

wbwysh 发表于 2019-4-14 00:16

软件主要有3个功能:
1.关键字查找。通过关键字(可以是多个关键字),查找出excel表格中,你所需要处理的字段所在的列(可以是多个字段),并把找到的结果输出到新的excel表格中。
2.空格查找。找出excel中,你所需要处理的字段所在的列(可以是多个字段),并把找到的数据和剔除空格的数据分别输出到新的excel表格中。
3.查重。找出excel中,你所需要处理的字段所在的列(可以是多个字段)为重复的数据,并把重复的数据和不重复的数据分别输出到新的excel表格中。
本软件不需要CB!!!喜欢直接拿走!!!

亲测软件在xp win7 32 和64位下均能运行!
以下是软件运行截图:

链接:https://pan.baidu.com/s/1DedZJyKD4sMh-AILKOSFUg

提取码:h3gn

免费评分

ycg239488216 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lx0075 + 1 谢谢@Thanks!
陌若安生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕小布250 + 1 + 1 热心回复!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
mqsky + 2 + 1 谢谢@Thanks!
musou + 1 + 1 我很赞同!
vipdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoro_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy870528 + 1 + 1 我很赞同!
lin10001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
与光同尘丶 + 1 + 1 我很赞同!
yangdafa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小新求教育 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd_685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingl3 + 1 + 1 excel办公助手我没要,我一向佩服excel大神。
hwr875367 + 1 我很赞同!
来袭i + 1 + 1 热心回复!
iboika + 1 + 1 热心回复!
flyduke + 1 谢谢@Thanks!
王哎呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slia + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 很不错的软件,谢谢楼主分享!
betterman_swp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 热心回复!是一种美德。
liudejun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wm8807650 + 1 + 1 我很赞同!
lp8680 + 1 我很赞同!
四水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluehorse723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许紫陌 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
daoyulou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪法师 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天生迟钝 + 1 + 1 我很赞同!
uriel.you + 1 + 1 我很赞同!
xxdante + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
工地李总 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淮北小李 + 1 + 1 感谢分享,正在使用方方格子
hrthy + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鹿飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zzx789456 发表于 2019-6-10 22:41
1.重复的数据,只保留单独一个,跟其它全部数据输出到新的excel表格中
2关键字查找。通过关键字(可以是多个关键字),查找出excel表格中,你所需要处理的字段所在的列(可以是多个字段),并把找到的结果直接删除跟其它全部数据输出到新的excel表格中
以上两种情况,可以实现?
ml72 发表于 2019-4-15 16:42
PEKO16 发表于 2019-4-15 16:57
乌干达男人 发表于 2019-4-15 17:18
不错
试了下
效率很高
 楼主| wbwysh 发表于 2019-4-15 17:34
软件有点小问题,不知道你们发现了没有,不过不影响使用,有时间更新一下。  喜欢的请继续关注,我将把操作excel表格比较实用的功能都实现一下,所以你们有什么想实现的功能可以在留言区给我留言,我尽量满足大家的需求

免费评分

失恋的蚂蚁 + 1 我很赞同!

glijun 发表于 2019-4-15 18:05
先谢楼主分享
草草了事 发表于 2019-4-15 18:52
谢谢分享。谢谢先。一般用查重,多重分类筛选等功能。

以及在A表的数据,与B表的数据比对,求重或求差异
cctv2500 发表于 2019-4-15 19:31

谢谢楼主分享了  先收藏下了
oughouz 发表于 2019-4-15 19:43
谢谢楼主分享了
哥是姐的辣椒 发表于 2019-4-15 19:52
这东西不错,我保存一下