吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【C#】【分享】适合公司年会之类的视频音乐播放器

叶含风 发表于 2019-4-13 17:30
语言:C#
开发工具:vs2017社区版(个人免费版)
环境:.net framework 4.6.1
备注:1.由于程序调用的播放器是WindowsMedia,所以系统没WindowsMedia是用不了的。
           2.程序是自己写的,但是由于多数代码都是copy网上的,所以标题就不想写原创了。
           3.程序可以拿来即用的。
           4.代码写的有点不规范,多多包涵,N久没用C#了

界面

界面

界面

代码1

代码1

部分代码1

代码2

代码2

部分代码2
源码:链接: https://pan.baidu.com/s/1v1I4srIy5H0kxnLWougRBQ 提取码: r35w 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
解压密码:52pojie

免费评分

苏紫方璇 + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 叶含风 发表于 2019-4-16 09:03
毋庸讳言 发表于 2019-4-13 18:30
这个跟一般的播放器有什么区别呢?

没什么区别,主要是方便管理歌曲,是按照节目来划分音乐或者视频的。有可能一个节目有多个音乐或者多个视频,是同一个节目的就放一个标签里
 楼主| 叶含风 发表于 2019-4-16 09:02
yylzzx 发表于 2019-4-13 18:37
楼主能不能详细介绍一下

主要是方便管理歌曲,是按照节目来划分音乐或者视频的。有可能一个节目有多个音乐或者多个视频,是同一个节目的就放一个标签里
小小/ng 发表于 2019-4-13 18:07
players 发表于 2019-4-13 18:28
谢谢楼主分享,辛苦了!
毋庸讳言 发表于 2019-4-13 18:30
这个跟一般的播放器有什么区别呢?
yylzzx 发表于 2019-4-13 18:37
楼主能不能详细介绍一下
头像被屏蔽
coradong1985 发表于 2019-4-13 19:26
 楼主| 叶含风 发表于 2019-4-16 08:59
小小/ng 发表于 2019-4-13 18:07
不会用着用着意外关闭吧那样会死人的

意外关闭的事情都被我踩过了

免费评分

小小/ng + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 叶含风 发表于 2019-4-16 09:01

主要是方便管理歌曲,是按照节目来划分音乐或者视频的。有可能一个节目有多个音乐或者多个视频,是同一个节目的就放一个标签里