吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 自用珍藏许久的系统精简神器NTLite绿色版,无需注册解压即用

楼主
Zeroder 发表于 2019-4-13 15:58 回帖奖励

分享一款自用珍藏许久的系统精简神器NTLite绿色版,解压就用。系统软件和预装随便删。还能再装系统前一次配置设置,一劳永逸。
用法:1.iso镜像解压
2.打开NTLite左上角添加你解压的iso文件夹
3.在中间主界面,操作系统下面双击加载的系统,加载进NTLite
然后就可以精简系统了,小娜,商店,xbox,都可以精简。
以后装系统都可以不用求别人了,也不会觉得系统臃肿了。
系统都配置好了之后,在最后结束一项那里点应用,保存镜像,选项那里点创建iso,然后左上角开始。等完成就行了

最后附上链接: https://pan.baidu去.com/s/1DjyE5Bv掉-HJS8BVbycr5DIQ 提取码: scdd

如果觉得好的话请给点热心吧,每天免费的。,网盘被保存了进100次,还请不要做伸手党

免费评分

WHPU1998 + 1 热心回复!
leejianzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Masterah + 1 谢谢@Thanks!
eachen_gao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s3358222 + 1 热心回复!
北极风暴 + 1 我很赞同!
Huashusu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ahszdszd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuhohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我想自由自在 + 1 谢谢@Thanks!
errerr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剁椒红烧鱼 + 1 谢谢@Thanks!
低调宅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名无尽 + 1 + 1 热心回复!
MaxMadcc + 1 谢谢@Thanks!
ssou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yplrjb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freeand + 1 热心回复!
pancras_zhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlepotato001 + 1 谢谢@Thanks!
ericye_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyue0777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lndd119 + 1 + 1 2019 LTSC 找不到杀毒什么原因啊
starok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19880325w + 1 用心讨论,共获提升!
一梦南华 + 1 谢谢@Thanks!
hedhf1314 + 1 我很赞同!
XueWuCJ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 热心回复!
cccss2 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Zeroder 发表于 2019-4-13 16:41 |楼主
lilin19861230 发表于 2019-4-13 16:38
1.5版精简ltsc只能精简部分内容吧,精简深了一点就容易出错了,因为这个版本最后完美支持的是1709,连180 ...

我自己用的2019TLTSC精简了xbox,defender还有一些其他的完全没有问题,可能我这个也是轻度精简吧。我觉得挺好用的
iPartTao 发表于 2019-4-13 16:22
zsjsmf 发表于 2019-4-13 16:26
rancyber 发表于 2019-4-13 16:29
不用看,绝对是1.5.0.5855
网上破解的就只有这个版本
 楼主| Zeroder 发表于 2019-4-13 16:35 |楼主

支持,我自己用的就是2019LTSC。试过了很完美
ccma 发表于 2019-4-13 16:37
看上去很舒服,喜欢折腾的人拿去玩吧
 楼主| Zeroder 发表于 2019-4-13 16:37 |楼主
zsjsmf 发表于 2019-4-13 16:26
好东西,拿回去看看

这东西拿去用,对决赞。配置一次,一劳永逸
lilin19861230 发表于 2019-4-13 16:38
Zeroder 发表于 2019-4-13 16:35
支持,我自己用的就是2019LTSC。试过了很完美

1.5版精简ltsc只能精简部分内容吧,精简深了一点就容易出错了,因为这个版本最后完美支持的是1709,连1803都不能精简太过,不过轻精简可能更适合绝大部分的人~
jtjt68 发表于 2019-4-13 16:42
同问:
支持LTSC 2019吗?