吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 利用CE实现 LOL无限视距,显示攻击距离教程

帝王Burlk 发表于 2019-4-12 14:38

说说CE热键吧

CE->编辑->设置->热键

这里就可以设置热键了
我在搜索普攻距离时
设置的
再次扫描-未变动的数值 热键设置为数字1键
再次扫描-变动的数值 热键设置为数字2键
具体操作就是 你在游戏中按下C键时 然后搜索变动的数值 就是按下热键2
松开C键 也搜索变动 热键2 然后通过变动与不变动筛选出来
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4-17

查了一下自己号没有被封

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说明一下,CE用的是官网下载的最新版本 调试进程崩溃的话可以在CE设置 ->调试器选项->调试方法->可以切换到使用VEH调试器 这样就不会一附加就崩溃了

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近在学习CE 看了论坛大佬的通过CE实现LOL无限视距,显示攻击距离,显示炮塔范围的教程 昨天正好运动会趁着有时间试试

首先是LOL的视距
最大视距是2250进游戏时把视距拉至最大(不过好像默认就是最大)

然后我们打开CE搜索2250 单浮点 精确数值 搜索

然后我们滑动鼠标轮滚缩小视距 搜索减少的数值搜索结果 就很显而易见

当你调整视距 有两个值一直随着变化 而且最大为2250 就是我们要找的 修改其中一个当你修改后 视距发生变化 就是我们要找的一个(有一个2250修改了马上会弹回原本的视距 那个就不是我们要的)

555.png 666.png 777.png

找到我们需要的那一个 右键 找出是什么访问了这个地址 调整视距 内容有变
选择有ucomiss这个

(ucomiss 比较标量值(包括非法值)并设置寄存器)

右键,在反汇编中显示地址

得到这个ja就是判断语句     JA :无符号大于则跳转)

然后这里不能直接改为jmp跳转 不然就会把视距给锁上 我们把ja改为jna           (JNA:无符号不大于则跳转)

这句命令的意思大概是如果视距大于2250就给锁上(瞎猜的,有大佬可以给我解释一下。)
然后视距的限制就被解除了无限视距功能实现
接下来我们来实现显示攻击距离

当我们摁下C键

英雄菜单和攻击距离都显示出来

我们可以通过反复的摁C键 松开 达到攻击距离显示和关闭的效果

然后我们就可以通过CE 当摁下C键 值被改变

松开C键值也被改变

可以反复筛选得到我们所要找的攻击距离的数据

打开CE     这时我们并不知道初始值 搜索未知的初始值 类型四字节
(这里可以设置CE热键,不然你在游戏中摁C键的时候切出来搜数据是不行的=。=)

摁下C键显示距离 再次搜索已改变的数值
经过筛选我们得到四十几个数据当我们摁下C键显示时 有数据从由零变一

老方法 右键:找出谁访问了

这里有个一直变换的值我们反汇编看看(这里的反汇编的是下图的第一个就是一直变动那个)

得到这个cmp下边的就是显示攻击距离的代码 (CMP:比较.(两操作数作减法,仅修改标志位,不回送结果).)

这个jne (JNE不等于则跳转)我们把它改成无条件jmp ()

可以看见我们没摁C 攻击距离就显示出来了
=。=其实还有一个炮塔距离修改测试了发现只有人机模式有用匹配没效果

如果大家知道可以交流交流

想写成品但是技术不到家,抱歉囖 能写的大佬也可以顺便教教我

要说的就是这么多了 嘤嘤嘤 喜欢可以五星好评哟

献丑了嘻嘻,如果能有评分就更好了 嘤嘤嘤

免费评分

Pit丶妖 + 1 + 1 win10高版本的无法右键找出访问。但是可以正常搜索
qq82707199 + 1 谢谢@Thanks!
夜步城 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
message00 + 1 + 1 nicer!!!!
15948708406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slx1074009615 + 1 热心回复!
戒网瘾丶无名 + 1 用心讨论,共获提升!
admanda + 1 + 1 我来学习一下
韩小七 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
违规昵称4 + 1 + 1 小白一个 明天试试👍不会再来
祈祷灬烦恼 + 1 + 1 我很赞同!
pojielajiruanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒙蒙plus + 1 + 1 我很赞同!
回归于平凡 + 1 + 1 找出是什么访问了这个地址 调整视距,到这一步不是会崩溃吗?
灰猪 + 1 + 1 我很赞同!
terrors + 1 我很赞同!
jojaajj + 2 + 1 硬核教程
bakaest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2751090 + 1 热心回复!
baoyu1201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sciurine + 1 能把CE共享出来吗
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
csnail + 1 + 1 我很赞同!
大坑 + 1 + 1 吊打嘤嘤怪!
jiaokeer + 1 + 1 热心回复!
小俊 + 2 + 1 代码我之前的帖子开源过,主要就是远程修改内存
春天里的丶觉觉 + 1 我很赞同!
emmet_mayi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asongElson + 1 + 1 热心回复!
JUNGLE_CN + 1 + 1 顺带教一下找特征码 方便更新
hslk + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hslk 发表于 2019-4-12 15:00
这个帖子内容思路可以。
 楼主| 帝王Burlk 发表于 2019-4-12 21:26
f244968 发表于 2019-4-12 15:41
楼主可以分享如何配置才能调试LOL吗
我只要按访问地址那里就没反应了

emmm我调试的时候也崩 那个CE设置里面不是有个调试器选项嘛 然后选择使用VEH调试器
崩的话再进就好了
 楼主| 帝王Burlk 发表于 2019-4-12 14:57
dingDm 发表于 2019-4-12 14:58
学习了。楼主能把技能的施法范围弄出来吗,不是攻击范围
fengyu19 发表于 2019-4-12 15:03
学习一下  感谢大神分享经验
YES_HJS 发表于 2019-4-12 15:07
还不错。
坑爹酱、 发表于 2019-4-12 15:11
看了看原贴主  那边被封了  你就把他的帖子转了  秀啊
 楼主| 帝王Burlk 发表于 2019-4-12 15:30

我说了我看了他的教程分享一下我实现的过程而已
 楼主| 帝王Burlk 发表于 2019-4-12 15:31

而且我说了我只是分享一下我实现的过程
 楼主| 帝王Burlk 发表于 2019-4-12 15:37
dingDm 发表于 2019-4-12 14:58
学习了。楼主能把技能的施法范围弄出来吗,不是攻击范围

原理应该差不多等我有时间试试