吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 小白最详细简单的建站教程(二)免费建站

樱落丶未央 发表于 2019-4-11 00:28

接上个帖子:

有人反映说建站成本的问题,而且还不一定成功,而且备案20天期间不能允许网站顺利访问就想先测试一下。

这里讲一种无成本搭建网站的方法

首先建站需要哪些东西?        域名和空间。  

一、免费空间百度一大堆,这里不推荐,大家自行百度。

二、空间找到了域名呢?

1️⃣ 如果你找的空间是海外的,那么你可以去注册域名一个不贵,也就几十块的。

2️⃣ 如果你找的空间是国内的,或者你有服务器了,还没有备案成功。那你不能使用你的域名解析,你就需要去找已经被备案过的顶级域名,使用它的二级域名去解析。  

域名:百度搜索 免费二级域名

二级域名可以去百度  

使用方法:注册   登录   添加   

这个界面上一个帖子说过了,主机记录填写你想要的二级域名前缀;、

例如:添加一个   http://ceshi.×××.com    这里的ceshi就是主机记录
方式和记录值主机服务商会告诉你用那种方式去解析。

我找了一个免费主机来演示一下;

选择域名绑定,绑定刚才我们添加的域名:

例如:ceshi.ylzz07.com

这里圈住的地方就是解析方式 :

最后一步:上传测试源码  源码在第一个帖子。

上传在 wwwroot里面  一般情况下这个文件夹是网站根目录,不是的话自己判断。
记得解压出来。

然后访问你的打开域名:就可以访问了。

补充:免费的东西没有好东西,想要用心去做,去买自己的服务器和域名是必须的。

具体 百度 二级域名分发、免费虚拟主机

免费评分

gunyao + 1 + 1 我很赞同
godlike131 + 1 我很赞同!
逆向学习 + 1 这是什么免费主机
jauntHE0034 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我有一只苍阿姨 + 1 + 1 我很赞同!
yerihuang + 1 + 1 虽然没试过,但是很牛皮的样子。
拽寳寳 + 1 + 1 热心回复!
做客人间 + 1 热心回复!
beatone + 1 热心回复!
usst09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青丕_ + 1 + 1 我很赞同!
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 樱落丶未央 发表于 2019-11-4 13:05
默默 发表于 2019-11-4 10:33
大佬问个问题
以前在景安撸过域名和虚拟空间  备案过 现在域名空间过期了   这个备案是通用的 还是买阿里 ...

不通用,自家只能用自家的。
比如:阿里备案的,腾讯不能用的。
如果更换了服务器提供商,就需要进行接入备案操作,程序和重新备案差不多,接入过程中,通过初审就可以解析了,大概1天左右,剩下的等待完成就可以了,具体问问客服就可以
默默 发表于 2019-11-4 10:33
大佬问个问题
以前在景安撸过域名和虚拟空间  备案过 现在域名空间过期了   这个备案是通用的 还是买阿里云 服务器    要新备案?

heroic 发表于 2019-4-11 00:35
kyo23up 发表于 2019-4-11 01:01
前来学习 感谢楼主
一直都是我 发表于 2019-4-11 01:14
大佬我来顶帖
qinwei 发表于 2019-4-11 02:13
感谢大佬的分享
sking85 发表于 2019-4-11 06:16
非常详细,感谢楼主分享。
beatone 发表于 2019-4-11 10:27
优秀热心。。
 楼主| 樱落丶未央 发表于 2019-4-11 22:49
heroic 发表于 2019-4-11 00:35
php学员前来顶贴

嘿嘿~     支持你呦
思美特 发表于 2019-4-14 19:27

非常详细,感谢楼主分享。
qwer9876j 发表于 2019-4-14 20:07
看起来很不错,我也去试试