吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 【升级版】视频下载神器,支持m3u8、网课、某鹅通、哔哩、腾讯等绝大部分网站

楼主
阳光般刺眼 发表于 2019-4-10 20:02 回帖奖励

2019-05-31更新更能:
1.重新实现多任务、多线程下载
2.支持自定义命名功能
3.智能自动重命名
4.添加类似哔哩哔哩的音视频分离的合成功能
5.修复部分特殊m3u8无法嗅探问题
6.修复部分bug

本次升级基本是重写了所有功能,对于成功使用的网站和系统版本或者不足之处,欢迎大家回帖反馈,方便下次更新和改进
PS:由于这次所有功能基本重写,对于上个版本可以,新版本下载失败的,请回帖请附上网站地址,方便下次改进

【软件编写初衷】
有次在看某鹅通的视频的时候,想下载下来观看,通过抓包发现是m3u8格式的,属于常规的视频加密,用ffmpeg下载缺失败了,分析是原来做了http请求头的限制,每次下载要去添加请求头也是麻烦,所以就写了这个软件,自动嗅探到M3u8地址和请求该地址的http请求头,看论坛也有很多朋友有问这个网站的下载方式,就免费分享出来,支持某鹅通、哔哩哔哩,腾讯视频等等的下载

【软件信息】
软件名称:马赛克视频助手
软件版本:0.2.1
测试系统:win7 64bit

软件功能简介
1.自动嗅探到视频地址
2.下载自动添加http数据包
3.支持视频,音视频合并功能,无需一个个视频下载然后再一个个合成

【软件截图】

【下载地址】
百度网盘地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1HhB1JoT9Y32jdnaq5S-ksQ
提取码:t4ck

微云地址:
链接:https://share.weiyun.com/5sCd88i

下载音频的时候,下载好了以后,声音会变声,本来是很好听的女生,下载完声音就变的像男的了一样,第一个版本没有这个问题,请问是怎么回事呢?  发表于 2019-6-4 15:58
不得不夸奖一句:太厉害了!本来我是用录像的方式,方便自己看,这个软件超级好用!谢谢。  发表于 2019-4-10 21:13

免费评分

会飞的鱼flying + 1 我很赞同!
dangerou4 + 1 谢谢@Thanks!
我来看看看 + 1 热心回复!
keyblue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJ1551538794 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnight109 + 1 谢谢@Thanks!
jackjdl + 1 + 1 给力!
胡椒粉 + 1 谢谢@Thanks!
狂炫酷拽吊炸天 + 1 + 1 我很赞同!
゛雨雨゛ + 1 win10没反应,不弹框安装插件
X.I.U + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maifeiyang + 1 我很赞同!
shamrockcg + 1 + 1 最新的版本限制次数了 不知道怎么破啊
就叫这个 + 1 我很赞同!
龟兔赛跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又吃馒头 + 1 谢谢@Thanks!
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
下载小王子 + 1 好东西,正在到处找
zcconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏撒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxinyuan + 1 谢谢@Thanks!
三木零 + 1 + 1 我很赞同!
492293135 + 1 + 1 希望加一个自动合并功能
sigou1234 + 1 + 1 我很赞同!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsheng518 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapj3871 + 1 我很赞同!
满城樱花 + 1 我很赞同!
laosiji11122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种花家滴滴 + 1 热心回复!
mrsixr + 1 + 1 我很赞同!
qq2016502 + 1 谢谢@Thanks!
xsgood321 + 1 用心讨论,共获提升!
luhua6 + 1 + 1 太感谢啦!好东西!
maohuiye + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zte140 + 1 谢谢@Thanks!
Shuimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteVen丶Jay + 2 + 1 希望能出一个mac版本
hansolo + 1 谢谢@Thanks!
fuliqq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北冥鱼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
android苏林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 1 + 1 我很赞同!
qb4990 + 1 我很赞同!
a704250800 + 1 + 1 我很赞同!
lzu小小的人 + 1 用心讨论,共获提升!
nouono + 1 + 1 我很赞同!
miaoyip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geekxiaomin + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syf8303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyhui + 1 + 1 厉害,正需要这个东西!楼主威武~
wy828282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viola_y32 + 1 + 1 太感谢了!剪刀手福音
janki + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晚秋是一只兔子 + 1 + 1 我很赞同!
萧瑟的暧昧 + 1 + 1 我很赞同!
不想喷火的龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flylg999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地英雄 + 1 + 1 楼主我有问题请更新啊
liyi85125 + 1 热心回复!
vagesinger + 1 + 1 热心回复!
lixm8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dugujiuyi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jack668 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
472298635 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ancientry + 1 我用win里面cmd命令,复制您参考代码,没反应呢
czy199 + 1 + 1 我很赞同!
azhide + 1 热心回复!
孤傲的恋爱日记 + 1 + 1 我很赞同!
laolin163 + 1 + 1 热心回复!
cshcsh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjp4kk2007 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyizhe0720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gupt + 1 谢谢@Thanks!
偷油贼 + 1 + 1 牛逼的老哥不需要解释!
李小沫 + 1 + 1 我很赞同!
僵尸叔 + 1 + 1 我很赞同!
ajq982415 + 1 + 1 我很赞同!
账号以注销 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
缘一不语 + 1 + 1 我很赞同!
rose520 + 1 谢谢@Thanks!
今吾非 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
秋田先生 + 1 + 1 我很赞同!
paradisebird + 1 多谢分享 ,测试一下,看效果如何
JavaCorn + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13737919937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacktang_1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖身葬青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljjwyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调丶骇小客 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wss454275960 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junxianchen + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Hmily 发表于 2019-4-11 15:37
@阳光般刺眼 把升级取消,改成网盘升级,鉴于之前违规,别搞成云端控制,你现在还之前还是一个样,回头你又加了违规内容查都查不到。
推荐
Hmily 发表于 2019-4-11 17:20
阳光般刺眼 发表于 2019-4-11 17:05
已经删除原先代码中的所有升级代码,请管理审核

别再出问题,不然就要加违规了。

免费评分

隔壁老王住隔壁 + 1 + 1 大佬牛逼
pudgala + 1 + 1 被你这么一说 发现现在网盘是16号更新的软件 不敢用了
hxz303 + 1 这次的做法很人性化!!! 不错............支持一下
luzhengcheng + 1 + 1 我很赞同!

推荐
hamamwepjj 发表于 2019-4-10 21:08
推荐
xuexiyixiaxia 发表于 2019-4-15 15:41
好用,使用方法:1解压;2点击Mask;3同意安装证书;4打开浏览器播放需要下载的视频(如果是优酷需要密码的那种视频,当然还是需要自己知道密码);5软件嗅探到视频项目会显示在列表里,右键单击可以进行开始下载等操作
推荐
 楼主| 阳光般刺眼 发表于 2019-4-15 14:57 <
水雨争枫 发表于 2019-4-15 14:54
感觉有一些瑕疵,1、在下载中时,无法暂停/取消下载(因为有的资源下载进度会卡住),在下载中无法编辑嗅探 ...

没有安装证书,至于下载过程是禁止编辑,如果用户编辑不当,会引发程序崩溃,下个版本会增加停止下载功能

免费评分

苏撒 + 1 + 1 感谢大佬

推荐
 楼主| 阳光般刺眼 发表于 2019-4-11 13:20 <
疯人无忌 发表于 2019-4-11 13:11
收藏了,试了两个没有声音,然后不支持批量,期待完善。

你说的哔哩哔哩的吧,切换到flash播放器,哔哩哔哩的新的是音视频分离,下个版本会支持,可以选中多个依次下载

免费评分

苏撒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| 阳光般刺眼 发表于 2019-8-16 11:14 <
SteVen丶Jay 发表于 2019-8-16 10:47
不能使用了  要求使用新版  哎

一天下载太多的会限制,不是搞视频的基本都够用了
推荐
 楼主| 阳光般刺眼 发表于 2019-6-23 17:31 <
bibila 发表于 2019-6-23 17:05
好用,貌似云犀(http://play.yunxi.tv/)的视频下载不了

有网友已经反馈,下个版本会支持
推荐
dzzzs 发表于 2019-5-16 09:17
要装证书啊?楼主应该说一下
推荐
hamamwepjj 发表于 2019-4-10 20:59

支持今日头条视频下载嘛
mak999 发表于 2019-4-10 20:22
怎么之前那个被删除了?
Arsage 发表于 2019-4-10 20:25
收藏了,不知道好不好用。用过影音嗅探专家。不过有时候也不太好用。
sh52qq 发表于 2019-4-10 20:29
支持,感谢楼主,下载备用
 楼主| 阳光般刺眼 发表于 2019-4-10 20:30 <
mak999 发表于 2019-4-10 20:22
怎么之前那个被删除了?

以前写的更新版本有q的信息,上次忘了删除了,被管理删了
 楼主| 阳光般刺眼 发表于 2019-4-10 20:31 <
Arsage 发表于 2019-4-10 20:25
收藏了,不知道好不好用。用过影音嗅探专家。不过有时候也不太好用。

可以,虽然速度比不上idm之类的,但是增加了对idm不支持的有限制的下载

打开软件不提示安装证书要如何做?  详情 回复 发表于 2019-4-19 00:03
小霖霖 发表于 2019-4-10 20:45
试试看好不好用
shihaoyu1994 发表于 2019-4-10 20:52
谢谢楼主,这个好用~~
ai-ya 发表于 2019-4-10 21:04
腾讯的vip剧集能抓吗?有会员可播放~