吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XXPC端技术研究-最简单的XX多开没有之一

JuncoJet 发表于 2019-4-9 23:16

Image 087.jpg
传说中的手速有多快就能开多少个,现在不需要了(下载附件程序带源码)
---
说说原理,微信是根据窗口类名来做判断的,分析依据就是使用虚拟桌面时,微信能够多开,
说明不是使用互斥量或者进程啊文件句柄作为判断依据,由此可以得出结论

1. hook窗口类名能够多开
2. 手速足够快,窗口来不及创建时能够多开(程序模拟手速)

WeChat多开.zip

3.37 KB, 下载次数: 1566, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

pinkly + 1 热心回复!
L170507520 + 1 我很赞同!
纸船丶 + 1 + 1 我很赞同!
qwerty000 + 1 + 1 热心回复!
alanding1006 + 1 + 1 我很赞同!
myhost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
labtiab911 + 1 + 1 我很赞同!
官人要破解 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
張K + 1 我很赞同!
ε-Lyra + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimy125 + 1 谢谢@Thanks!
痴心不再 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heixyurui + 1 + 1 点了去吧没有反应是什么情况呢
nikannazi + 1 热心回复!
我就随便看看 + 1 谢谢@Thanks!
dns2018 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
renchong + 1 谢谢@Thanks!
HYYKJ147258369 + 1 热心回复!
吃苹果配萝卜 + 1 我很赞同!
ynthsd + 1 + 1 我很赞同!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fw168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baby九叔 + 1 热心回复!
小许 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Garveygao + 1 谢谢@Thanks!
haowenpeng123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bester + 1 + 1 我很赞同!
bingtangbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qiaomu233 + 1 + 1 热心回复!
炫宇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq59354364 + 1 最简单的方法不是按住回车单击图标吗
a764329871 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dy20181111 + 1 + 1 我很赞同!
zwg571 + 1 + 1 前几天我也做了一个,o(∩_∩)o...哈哈!!!
Ternary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyajun + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中333 + 1 谢谢@Thanks!
微笑着走过 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nvliu66 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| JuncoJet 发表于 2019-4-9 23:25

另外还有一种方法
3. CreateProcess 创建 CREATE_SUSPENDED 状态的进程,等数量足够时再ResumeThread
目前在我的电脑上,方法2极限是创建9个窗口,方法3应该比较简单和稳妥,但都只能一次性创建
使用方法1,能随时的增加多开窗口个数
---
方法3 20开截图(程序和源码详见附件)
Image 088.jpg
---
方法1验证,修改类名实现多开
Image 327.jpg
Image 328.jpg
Image 329.jpg
Image 326.jpg

除此外,我们也可以补丁上FindWindowW,让程序找不到类名
API Hook或者补丁上WeChatWin.dll上的代码,动态补丁或者手动修改,方法不唯一
Image 330.jpg
Image 331.jpg
Image 332.jpg
---
补丁WeChatWin.dll此处一个字节后可以随意多开
Image 333.jpg
补丁后50开截图
Image 089.jpg
补丁后100开截图
Image 090.jpg

WechatMultRun.zip

71.56 KB, 下载次数: 113, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

mypursue 发表于 2019-4-14 12:21
@echo off
start /d "X:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
start /d "X:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
exit

创建一个文本,把上面的复制黏贴,X:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\" WeChat.exe  这个是微信安装路径~大家根据自己安装路径改,这个是双开!要开几个就添加几个start /d "X:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\" WeChat.exe
保存成.bat文件启动

免费评分

Lich + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
doudou1 + 1 + 1 我很赞同!
aiokkk + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
DPP 发表于 2019-4-14 19:46
362001217 发表于 2019-4-9 23:22
绝版的牛啊!程序原理分析的够细致!
孤狼微博 发表于 2019-4-9 23:29

想知道这个怎么实现的,之前一直结束互斥体打开速度会有些慢
互斥体绝对是有的_WeChat_App_Instance_Identity_Mutex_Name
陌冷岚 发表于 2019-4-9 23:47
感谢分享
hzfazi 发表于 2019-4-9 23:48
这发脱壳区会不会太浪费啊??在原创区吧
浅笑如昔丶 发表于 2019-4-9 23:48
其他软件怎么设置
SJC 发表于 2019-4-10 00:04
谢谢分享
chming2015 发表于 2019-4-10 00:06
观摩大神成果,谢谢分享
 楼主| JuncoJet 发表于 2019-4-10 00:08
孤狼微博 发表于 2019-4-9 23:29
想知道这个怎么实现的,之前一直结束互斥体打开速度会有些慢
互斥体绝对是有的_WeChat_App_Instance_Identi ...

互斥体是全局的,虚拟桌面上能多开,就说明不可能是通过互斥体来判断的