吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windows远程桌面多开器

anotbit228 发表于 2019-4-9 23:01

因工作需要,几百台windows需要批量部署和管理,写了一个小工具,操作很简单,希望大家喜欢吧.

操作说明:
Z键和X键就是正反两方向,切换远程桌面.
注意:这两按键是“开始连接”后生效的

更新:
2019/4/10 修正窗口大小有时失灵问题

效果图:

链接:https://pan.baidu.com/s/10ehx_sbWwGPFT8Kaow5Ybg
提取码:pbau

免费评分

风格00 + 1 + 1 我很赞同!
xincheng12359 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dreamlivemeng + 1 + 1 我很赞同!
风予 + 1 + 1 我很赞同!
qyb1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj1023003926 + 1 + 1 我很赞同!
爱把MM + 1 + 1 热心回复!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxkj001 + 1 谢谢@Thanks!
Kanye + 1 + 1 热心回复!
fenit-2000 + 1 + 1 热心回复!
zzqinglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往昔GG + 1 谢谢@Thanks!
神的子民 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
98度c + 1 用心讨论,共获提升!
tigger08 + 1 + 1 我很赞同!
qq5030789 + 1 谢谢@Thanks!
jackzrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whitte + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

纸条 发表于 2019-4-12 08:52
aurora8464 发表于 2019-4-12 08:41
微软官方有个小工具 Remote Desktop Connection Manager,就是批量管理远程桌面的,很好用。

c6层主 快把他汉化了吧
lm339lm 发表于 2019-4-13 12:13
aurora8464 发表于 2019-4-12 08:41
微软官方有个小工具 Remote Desktop Connection Manager,就是批量管理远程桌面的,很好用。

windows官方的远程桌面多开器Remote Desktop Connection Manager中文版补丁
https://www.52pojie.cn/thread-928475-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
一双小白鞋 发表于 2019-4-10 17:25
Whitte 发表于 2019-4-10 17:49
感谢分享
lm339lm 发表于 2019-4-10 17:50
不错,是给好东西~~
rickw 发表于 2019-4-10 18:14
200台批量维护还是用的远程桌面一个个弄的吗。。。。
十几台还行,这么多应该用脚本会好些。
sjjy1813 发表于 2019-4-10 19:03
操作很简单
qinling072 发表于 2019-4-10 19:16
好东西,谢谢分享。。。
longteng9421 发表于 2019-4-10 19:19
谢谢分享!
jackzrong 发表于 2019-4-10 19:22
辛苦楼主了
千鸟之鸣 发表于 2019-4-10 20:12
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!