吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

征集论坛简称

关闭 [复制链接]
A-new 发表于 2008-8-27 21:48
吾爱破解至今上线数个月了,历经坎坷,但是在大家的热心支持下,我们挺过来了!
目前我们滴论坛已经趋于稳定,为此,诚招各路高手为本论坛想个响亮的简称。

网络断魂兄建议:
I LOVE CRACK GROUP
我爱破解组织 【ILCG】

抛砖引玉,望大家多多参与!

等过几天,整理出来,大家投票,大家继续……

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mycsy 发表于 2008-8-27 22:21
[s:43]

嘿嘿……………………嘿嘿………………

以我起名起了19年的经验看……

就叫………………………………

UnpackAndCrack
U A C

Crack And Unpack

C A U

更简短更精悍更低调

完全符合我们 嘿嘿
[s:40]

嘿嘿 谢谢鼓掌……
zapline 发表于 2008-8-27 22:00
ximo 发表于 2008-8-27 22:38
YCG,呵呵
理由是:52pojie,就是吾爱,也就是我爱,读快点,就是Y的谐音,因此,为YCG
另一种解释为:52pojie是脱壳和破解综合的论坛,因此,Y的上面2划代表脱壳和破解,下面1划者代表着合二为一,故用Y,
在者可以这么认为是吸取看雪和UNPACK的经验,所以也是合二为一,所以Y同样适合
呵呵,本人的愚见而已
不知道成立组织后能否为我这个菜鸟预留个位置呢? [s:40][s:40]
网络断魂 发表于 2008-8-27 22:38

和论坛域名对应,
52pojie,吾爱破解,
tianxj 发表于 2008-8-27 22:55
引用第4楼网络断魂于2008-08-27 22:38发表的:

和论坛域名对应,
52pojie,吾爱破解,
支持下断魂兄弟
XuZhenG 发表于 2008-8-27 23:11
Keep CracKing GrOUp[KCG]
我们爱 所以我们坚持...
zapline 发表于 2008-8-27 23:14
【ILCG】
我觉得太长了
mycsy 发表于 2008-8-28 00:22
所以俺才弄了个3个字母的

如果要是俩的话加成 UC了……………………

CU 也不看&&&&&&
Hmily 发表于 2008-8-28 00:32
LCRG长了那LRG

Love Crack Group~