吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享 人人商城模块 V3 3.12.39全开源后端+小程序前端

yukangle2006 发表于 2019-4-9 12:30
人人V3 3.12.39全开源后端
别人给我的,我没测试,需要的自行测试下,有什么问题欢迎反馈

模块 链接: https://pan.baidu.com/s/1KaE8kbf0N0yOxuYviYAXJQ 提取码: ed52
小程序 链接: https://pan.baidu.com/s/1U_IgB-Ppr7v-9txv8PiC6g 提取码: 32hs

免费评分

xiongjian918 + 1 + 1 热心回复!
hyyy + 1 + 1 我很赞同!
unangel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonlong + 1 + 1 小程序源码是旧版本来的
我是胜爷丶 + 1 前排求链接
kkukkj + 1 + 1 能补补链接吗
perfeel + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vspv 发表于 2019-4-25 23:17
yukangle2006 发表于 2019-4-18 21:38
补链接  链接: https://pan.baidu.com/s/1HnF58eqEYSdWl4RiXYTY4g 提取码: nsgi 复制这段内容后打开百度网 ...

麻烦补个链接
 楼主| yukangle2006 发表于 2019-4-18 21:35
kkukkj 发表于 2019-4-18 21:15
我装进去了,是91爱店的!不过谢谢了

manifest.xml里<name><![CDATA[91爱店]]></name>,91爱店改成人人商城就可以了
55168791 发表于 2019-4-9 12:43
没测试的话慎用吧  时间成本 还是感谢下楼主的分享精神
丨丨丨丨 发表于 2019-4-9 12:46
感谢分享
易武曌 发表于 2019-4-9 12:47
感谢分享
laozhangty 发表于 2019-4-9 12:51
多谢分享,学习!
adree 发表于 2019-4-9 12:53
前端拿走了   蟹蟹
wuwgigi 发表于 2019-4-9 12:58
多谢分享,学习!
伊卡洛斯 发表于 2019-4-9 13:06
感谢楼主的分享
glk1010282338 发表于 2019-4-9 13:48
多谢分享
wojciech 发表于 2019-4-9 14:19
先保存下来,等等测试吧