吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [原创]源码+成品-随机抽号,点名器

xhao屁孩 发表于 2019-4-8 19:16
自定义号数,可以选择重不重复,简单的特效  
可以作为班级抽号软件,点名软件
哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZl1uB2cIPVs1U2I%3D
语言:E语言
成品: 抽号器.zip (340.28 KB, 下载次数: 574)
源码: 抽号.zip (3.15 KB, 下载次数: 156)

免费评分

yangmarquez + 1 用心讨论,共获提升!
sirzdc + 1 谢谢@Thanks!
陈宏毅 + 1 功能只有一个,建议可以增加抽姓名。
cnngtc + 1 + 1 看着功能是挺简单的,不过加油
我是一只大胖子 + 1 用心讨论,共获提升!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDPEIPEI + 1 有毒被360杀了
tv646400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wither02 + 1 热心回复!
咖啡不加冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shen12wang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sikisi0 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slxxglt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊卡洛斯 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shen12wang 发表于 2019-4-12 10:26
别看程序功能少,但这个东西还真的蛮实用。前两天还刚刚在网上找了个网站。想不到今天在坛子里逛的时候,就发现了这个程序。谢谢啊。另说,看到我写了这么多的份上,给个热心值怎么样?

免费评分

xhao屁孩 + 1 热心回复!

伊卡洛斯 发表于 2019-4-8 19:32
pcb05 发表于 2019-4-8 19:37
ARIZLK 发表于 2019-4-8 19:51
可以可以,楼主辛苦了
天天404 发表于 2019-4-8 20:01
支持开源
不觉不得 发表于 2019-4-8 20:07
跟我好多年前学的vb好像
yuhangy126 发表于 2019-4-8 21:32
谢谢分享,感谢感谢
ksrjy 发表于 2019-4-8 23:24
很方便,适合医院,银行,班级点名