吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [三引擎搜索]当当音乐7.2正式发布!可免费下载酷狗网易QQ音乐的歌曲

当当946 发表于 2019-4-7 15:53
由于本人技术不佳,所以这个程序是易语言程序,然后360可能会误报,但是我用人格担保此软件绝对安全,绿色!
此软件支持音乐在线搜索,缓冲,下载,歌词,MV,电台
上次的帖子恳求管理员删除掉
更新日志:
1、又一次更新了界面
2、新增酷狗音乐引擎
3、新增当当AI引擎
4、添加对多种音乐格式的支持,比如无损
5、支持频谱显示
6、修复N个BUG使程序运行更加稳定
程序截图:
1 (5).png 1 (4).png 1 (3).png 1 (1).png 1 (2).png
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/18dU9hSx9PgSy6WbMxhaZKw
提取码:d783
感谢您的下载和使用!

建议增加一个可以选择下载歌曲音质的选项  发表于 2019-8-10 12:00
心情不好,什么歌都不好听  发表于 2019-4-7 19:46

免费评分

sufuxi + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
icylips + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyssz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alluretoo + 1 + 1 热心回复!
imaulz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
徐圈圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggphoenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a582329927 + 1 + 1 热心回复!
superfooler + 1 我很赞同!
ji9999 + 1 + 1 我很赞同!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
MW1314 + 1 + 1 楼主请低调,小心绿尸寒
rubenyu + 1 + 1 我愣是没有找到哪里可以改音乐格式
jimhokwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁闷一夏 + 1 + 1 谢谢楼主的应用,我提了些意见希望楼主可以看下。
GZT1524 + 1 用心讨论,共获提升!
xfxq7758 + 1 + 1 我很赞同!
roy7550402 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a965874 + 1 + 1 我很赞同!
杨强 + 1 + 1 热心回复!支持
ZYBZRSSYHS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansekp + 1 + 1 我很赞同!
肥行 + 1 + 1 我很赞同!
warmly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H0san + 1 + 1 热心回复!
leizit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13720309763 + 1 + 1 我很赞同!
下一个id见 + 1 + 1 我很赞同!
元至末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
39015472 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
gaophil + 1 + 1 我很赞同!
feng28168 + 1 好强大,谢谢分享!
风中的风z + 1 + 1 我很赞同!
yangx2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyi437 + 1 谢谢@Thanks!
shadowzpl + 1 + 1 热心回复!
Eason小盆友 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
streambreeze + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
异度猪仔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tong5411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十五年白兰地 + 1 搜索栏里粘贴不了文字 打字出现问号怎么回事?
鱿鱼丶桑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PCyoung + 1 我很赞同!
fzd129 + 1 + 1 热心回复!
人矮穿鞋不过踝 + 1 谢谢@Thanks!
kid1999cn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dhyjiangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰山之鹤 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
91雷锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手老k + 1 + 1 无毒,好用,牛!
JYupupup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu_wx + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 热心回复!
ling5597832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deepin0802 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szk12 + 1 + 1 我很赞同!
firyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2016502 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lys520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ausar + 1 + 1 热心回复!
cxwei1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暖心沁香渡浮水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cexojtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai9728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
算命大湿 + 1 + 1 热心回复!
Arren_Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkfdiesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rawgan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜鸣有鱼 + 1 + 1 我很赞同!
sirius2008 + 1 我很赞同!
PowerRating_w + 1 热心回复!
扑街舒克 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
a123156 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdaxcy + 1 热心回复!
huairuirui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逺行 + 1 + 1 热心回复!
jiazhiyuan0325 + 1 + 1 我很赞同!
星云海 + 1 我很赞同!
zrslf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkart071 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被遗弃的泪水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
michael164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机智的咸鱼 + 1 谢谢,试过可以用,就是界面丑了点其他没什么。
我风之浪子 + 1 + 1 我很赞同!
zylzlh123 + 1 我很赞同!
kun0219kun + 1 我很赞同!
樱为有你 + 1 热心回复!
Yoshino + 1 我很赞同!
AnshenANS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arthasllx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LynnGarcia + 1 + 1 我很赞同!
工地李总 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bweidong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wongkitwah + 1 + 1 我很赞同!
pypldh2004 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 当当946 发表于 2019-4-7 16:47
枫叶荻花 发表于 2019-4-7 16:37
vip音乐是否可以下载?

可以下载的
kdmn5200 发表于 2019-4-9 17:01
建议,像我这种不怎么爱听歌的,能随机下载一些什么排行榜歌曲批量下载,然后放在车里放。。
q459632839 发表于 2019-4-8 22:41
建议,曲库里面不搜索也有歌,因为我真不知道听什么。
刁先森i 发表于 2019-4-7 15:59
感觉很不错!!
ftschool 发表于 2019-4-7 16:13
好像不能下载无损音质,希望加入这个功能。
carno 发表于 2019-4-7 16:23
不知道能下载无损音质吗?
zhangwei690 发表于 2019-4-7 16:34
谢谢楼主分享
枫叶荻花 发表于 2019-4-7 16:37
vip音乐是否可以下载?
iceocean 发表于 2019-4-7 16:53
感謝分享
caterpillar2000 发表于 2019-4-7 17:14
感谢发布内测版,咱来试用一下
yegucheng2058 发表于 2019-4-7 17:17
猴子都没有这位大神牛,感谢大神