吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 解决所有灰色按钮——API断点与代码注入的实战

KaQqi 发表于 2019-4-6 13:50

https://www.bilibili.com/video/av48464790/

听说Cheat Engine让我过他的新手教程——解决所有灰色按钮——API断点与代码注入的实战

过教程是不可能过教程的,这辈子是不可能过教程的
作业这么多,视频没人看,只能玩一次特技了

以其人之道还治其人之身——上OD

好的,视频结束
。。。。。。。。。。。。。。。。

正题开始
气死我了,还嘲讽我“失败者”,“you have lost”

然后手动代码注入
只需要把第三个参数改为1即可

mov [esp+0c],1
在程序里找一块空地写一下。。

0054EF54    C74424 0C 01000>mov dword ptr ss:[esp+0xC],0x1

然后用一个jmp跳过来。。再跳走。。
原来的代码记录一下,防止程序gg

mov edi,edi
push ebp

用这个方法可以解决所有灰色按钮问题。。

然而灰色按钮克星不是这么写的。。

成功过关

我们可以自己写一个灰色按钮克星。。

API断点与代码注入的实战,解决所有灰色按钮

还是老传统,欣赏完bgm 视频结束。。。

https://www.bilibili.com/video/av48464790/
假如你点开链接提示“视频去哪了呢”,那是因为我投稿比较早,还没有审核通过。你可以先关注这个up主,等到视频审核通过会提醒你的

正常方法通过Cheat Engine教程:
Cheat Engine新手教程通关 【视频版】
https://www.52pojie.cn/thread-909675-1-1.html

(出处: 吾爱破解论坛)

楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!/滑稽  发表于 2019-4-7 00:24
楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!  发表于 2019-4-6 13:57

免费评分

ruan8825 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
浅呼吸lin + 1 + 1 楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
zcytelove2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ellisluk + 1 + 1 楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
妹妹说我不好玩 + 1 楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
pwp + 2 + 1 楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
CrazyNut + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
qaz003 + 1 + 1 对, 确实很毒!! 楼下说的没错哈 ^_-
www312244151 + 1 + 1 楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
夏520 + 1 + 1 楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
爱学习的小志 + 1 + 1 楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
Zbuter + 1 楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
不吃草的羊 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KaQqi 发表于 2019-4-6 21:14
qaz003 发表于 2019-4-6 21:07
哈哈, 谢谢分享....好久没玩CE了

你这个加分破坏了队形QwQ

免费评分

qaz003 + 1 热心回复!

bachelor88 发表于 2019-4-7 18:09
居然这么多人说LZ,那就。。。                                       
qaz003 发表于 2019-4-6 21:07
fushide2012 发表于 2019-4-6 21:35

哈哈, 谢谢分享....好久没玩CE了
策士 发表于 2019-4-6 22:12

楼主发布软件经常带病毒,下载请小心!
gunxsword 发表于 2019-4-6 22:17
写的什么啊...乱七八糟的........
gunxsword 发表于 2019-4-6 22:20
看了视频...知道在说什么了!!!
莺歌燕语 发表于 2019-4-6 22:33
强制激活按钮不就完了,  不用OD的
kgdqqq 发表于 2019-4-6 23:34
所有都可以解决么?
qaz003 发表于 2019-4-7 06:54
KaQqi 发表于 2019-4-6 21:14
你这个加分破坏了队形QwQ

哈哈.....有感而发