吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2019/4/4【Na出品】Na个图床 采用新浪接口.自带短链接生成

l99650 发表于 2019-4-4 18:34

之前黑米老大说论坛很多人的签名图片大或者图床速度慢

导致一些页面非常慢,然后就做个了图床APP

(严禁上传非法、色情等不良图片)

等等 我喝瓶营养快线先.

以下图片就是来自图床 http://t.cn/EinOZxE

支持复制图片地址 然后窗口处 CTRL + V 粘贴也可以得.

此处下载: Na个图床.zip (409.43 KB, 下载次数: 273)

还是没有隐藏回复

如果你非要回复的话 不如给个热心.

还有1016积分就升级了 感觉非常遥远...

一直用sm.ms 反正都挺好用 支持  发表于 2019-7-8 12:01

免费评分

踏破铁鞋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微末三生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个超人伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焦木中秋 + 1 + 1 我很赞同!
鸿运当头888 + 1 用心讨论,共获提升!
e7776336 + 1 谢谢@Thanks!
臧晨阳 + 1 + 1 我很赞同!
DrWinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1257206962 + 1 + 1 工具很好,能否加上像chrome上的围脖是个好图床插件类的BBCODE,MARKDOWN语.
voyagebrain + 1 + 1 我很赞同!
天若幽心 + 3 + 1 热心回复!
xifan520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gty + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏无道 + 2 + 1 能不能直接上传粘贴板上的图片呢??不然每次截图还要先保存到本地再上传
isaacchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望能批量上传,批量复制,或者定制化链接~
keisi0071 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baby九叔 + 1 热心回复!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiudouwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowlang + 1 我很赞同!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
学会爱自己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1341723 + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nocolor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjpaizzy + 1 + 1 我很赞同!
tbf2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迩萨斯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大帅哥来也 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gyhgyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫猫_ + 1 + 1 热心回复!
popuui123 + 1 + 1 我很赞同!
小可可是我 + 1 + 1 我很赞同!
~零度 + 1 + 1 热心回复!
cscz110 + 1 + 1 我很赞同!
秦受 + 1 + 1 热心回复!
月华星祈 + 2 + 1 最近楼主很是高产啊
淡蓝色冷风 + 1 谢谢@Thanks!
jw8013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| l99650 发表于 2019-4-4 19:18
死月 发表于 2019-4-4 19:17
能用i.imgur.com/ 做一个 么-,-  这个 随意上传  在不考虑网络的情况下  一个国内一个国际部很好  有选择 ...

直接打不开 难道要FQ?
~零度 发表于 2019-4-5 09:47
能用i.imgur.com/ 做一个 么-,-  这个 随意上传  在不考虑网络的情况下  一个国内一个国际部很好  有选择 ...

国内无法访问
未知名 发表于 2019-4-4 18:41
jw8013 发表于 2019-4-4 18:45
不用登录的吗?
caojiale 发表于 2019-4-4 18:45
感谢分享
无知故无畏 发表于 2019-4-4 18:46
感谢分享
Y_ge 发表于 2019-4-4 19:04
感谢分享
ZHXZHX 发表于 2019-4-4 19:11
感谢分享!!!!!!
myselve 发表于 2019-4-4 19:16
感谢分享,试试看
能用i.imgur.com/ 做一个 么-,-  这个 随意上传  在不考虑网络的情况下  一个国内一个国际部很好  有选择性的