吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【易语言】【笔记】拖放对象绕过win10 UAC权限问题

get358691874 发表于 2019-4-3 19:05
                                    自从 win10 开始,很多软件的拖拽功能都失效了,不能把文件拖动到软件上直接打开,只能用软件里的文件打开功能,相当的不方便。这是非常*疼的。长时间
在网上
搜索找方法,
一种是改注册表 “SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\EnableLUA”   EnableLUA值=1 关闭UAC解决win10拖放控件失效问题。但这也不是最好的方法,今天给还在跟我一样苦恼的易友们分享一个我的例程、源码未使用模块。vc6静态编译通过。压缩包密码:www.52pojie.cn

拖放对象 可绕过win10拖放对象失效问题.rar

309.19 KB, 下载次数: 497, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

禁之零零 + 1 + 1 思路十分精彩,感谢分享
Qingeek + 1 + 1 方便

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| get358691874 发表于 2019-4-4 13:24
cacuts 发表于 2019-4-3 23:43
不是说你这东西有问题,是说改了会不会造成系统不安全

改注册表我也担心系统安全问题啊,我这个看源码啊,不用动任何东西,安全的很。
cacuts 发表于 2019-4-3 23:43
get358691874 发表于 2019-4-3 19:11
源码的,无模块,你说安全不。

不是说你这东西有问题,是说改了会不会造成系统不安全
sostemp 发表于 2021-3-14 08:55
123-木头人 发表于 2021-3-6 16:03
不能用,win10家庭版
mwqy19 发表于 2021-1-5 17:28
下载试试,希望有效
闲着没事 发表于 2020-12-31 19:41
感谢分享,我说写的程序为啥不能拖放
pengtusheng 发表于 2020-5-21 23:39
你有这么多链接器?   我还在用VC6链接器,其它版本的报毒会不会少点?????
vipnjwj 发表于 2020-5-14 10:30
原来是win10 问题啊,我说咋一直不能拖拽呢
Icicle丶凌 发表于 2020-5-13 17:05
感谢楼主,亲测无效,管理员还是无法拖放
diyikuai 发表于 2020-1-18 21:37
连接器发一下啊。
wbfzhjian 发表于 2020-1-18 21:11
支持好好学习方法