吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Cencrack_直链下载分享_腾讯云[对象存储 COS]_对象储存上传下载器

Cencrack 发表于 2019-4-3 11:57

这个工具有什么用?

方便上传,下载,分享  
需要用到直链的时候
腾讯云[对象存储 COS] 相当于一个个人网盘,  只不过分享出来的链接是直链!
有很多朋友还是很需要直链的.

创建桶后即可使用, 详情见包内教程!

腾讯云_对象储存上传器+使用教程:
腾讯云_对象储存上传器 使用教程.rar (785.11 KB, 下载次数: 14)

免CB下载:
https://www.lanzouj.com/i3n8i6d

仅仅是个人为了方便的产物,  分享出来给也有这方面需要的朋友!

免费评分

saye_z + 1 + 1 我很赞同!
271503685 + 1 我很赞同!
0738 + 1 + 1 我很赞同!
XhyEax + 2 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aa6675260 + 1 + 1 腾讯oss是有免费流量限制的,小心反撸
devilink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpfwzs + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
awzs7758520 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a3565131 发表于 2019-6-20 10:54
大佬   cencrack识别图片转文字2.8   不能用了   有打算更新下吗?
voice 发表于 2019-4-3 12:28
12jj12 发表于 2019-4-3 12:31
yanglinman 发表于 2019-4-3 12:36
谢谢楼主分享实用工具软件。
狮王 发表于 2019-4-3 12:37
感谢分享,不过不知道有什么用呢....
vocaso 发表于 2019-4-3 12:44
支持,感谢分享
Y_ge 发表于 2019-4-3 12:50
感谢分享,谢谢了!
hxijin 发表于 2019-4-3 12:58
还没搞明白用于哪里,但多谢楼主分享
8266509 发表于 2019-4-3 13:02
下载看看怎么样啊
don329 发表于 2019-4-3 13:14

谢谢分享