吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 宅男的福音,4画面播放器

bill3k 发表于 2019-4-2 18:33

宅男的福音,四画面播放器拖拽视频文件到窗口直接播放,双击放大,单击停止或播放,按键盘ESC退出

注:使用之前先将解码器下载解压到相应目录,详细见压缩包里的说明文件

4画面超级播放器.rar (1.18 MB, 下载次数: 15668)

楼主,双屏幕四分仪已经满足不了你的需求了吗?  发表于 2019-7-3 14:28
4个已经满足不了需求了 建议楼主再制作同时播放8个的  发表于 2019-5-11 14:39
缺少库文件,直接崩溃。扔个rmvb就不行。  发表于 2019-4-14 08:46

免费评分

voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylybl + 1 热心回复!
曾曾 + 1 + 1 我很赞同!
最多七个字 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
随意的个字 + 1 我很赞同!
zhyaong2010 + 1 + 1 热心回复!
dpin + 1 谢谢@Thanks!
flying104 + 1 + 1 我很赞同!
aassz3 + 1 牛批!!!!4播
EnLan + 1 用心讨论,共获提升!
guoziyi988 + 1 我很赞同!
a614268455a + 1 谢谢@Thanks!
bbtstanley + 1 + 1 我很赞同!
gd_lll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tansanyao + 1 + 1 谢谢@Thanks! 非常强大,但缺点是软件窗口无法拖放
tsg211530 + 1 + 1 热心回复!
475819960 + 1 + 1 我很赞同!
amiceq + 1 我很赞同!
patrickog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex189 + 1 谢谢@Thanks!
dphhj + 1 本人较持久,无法设置循环播放
angellin + 1 + 1 我很赞同!
hyy + 1 + 1 我感觉我的营养快线不够用了
jsdyasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地缺天残 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zWpyh + 1 我很赞同!
YAO21 + 1 热心回复!
iSaber + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
luoquangebo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyobomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdqdzzw + 1 + 1 老司机,带带我
Hanamaru1 + 1 用心讨论,共获提升!
ekanshao + 2 + 1 楼主这是在谋杀啊
异乡人在他乡 + 1 用心讨论,共获提升!
yongtianjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjuticeman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上稻草人 + 1 + 1 同时喝4瓶营养快线?OMG
860384505 + 1 + 1 我很赞同!
jackkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄上仙在此 + 1 谢谢@Thanks!
zsgr + 1 + 1 我很赞同!
zqhyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
某猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunwei999 + 1 + 1 我很赞同!
小雨夏天 + 1 这个实在是6新的玩法!
xchenhao + 1 + 1 我很赞同!
吾爱大便超人 + 1 + 1 我很赞同!
s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiechen951 + 1 我很赞同!
白毒毒毒毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TZESS + 1 + 1 我很赞同!
sinceo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AceCandy + 1 16画面的有没有
spaceships007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z569839 + 1 热心回复!
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
dingkui + 1 谢谢@Thanks!
ymtnd + 1 + 1 我很赞同!
奇艺 + 1 + 1 我很赞同!
pass101 + 1 + 1 我很赞同!
zhuang00852 + 1 我担心精尽人亡!!!!
vlvghoi + 1 + 1 热心回复!
niuct229 + 1 + 1 我很赞同!
godshylove + 1 谢谢@Thanks!
你挡着我发光了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxin880304 + 1 我很赞同!
拿铁加冰 + 1 我很赞同!
曹锅锅 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hashiqi2967 + 1 + 1 回去试试
丨Nice丶完美 + 1 + 1 强制最前?还没关闭按钮
mengw + 1 + 1 我很赞同!
風的痕迹 + 1 楼主你这样搞,大家营养会跟不上的。。。
a17418419 + 1 + 1 画面是无限的,精力是有限的
chenfei0071 + 1 热心回复!
标的否 + 1 + 1 我很赞同!
tewboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖虎小弟. + 1 + 1 我很赞同!
说说又笑笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mantouo + 1 谢谢@Thanks!
gaoqingshan + 1 我很赞同!
小姐夫 + 1 + 1 热心回复!
Strange_zjm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
菊长乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbbaihui + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 谢谢@Thanks!
18525751525 + 1 实用
tushanyaya + 1 谢谢@Thanks!
toudawudi + 1 + 1 我很赞同!
ysj6zqm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhang_liang2010 + 1 + 1 先评论一下
boxiwuai + 1 + 1 我很赞同!
golf1998 + 1 我很赞同!
lin5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为茧 + 1 + 1 热心回复!
xins + 1 + 1 我很赞同!
TZSJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W2019 + 1 我很赞同!
我乃小明 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leefengzi + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陈芝麻烂谷子 发表于 2019-4-2 18:44
双手难敌四格画

免费评分

zdy1218 + 1 + 1 热心回复!
meijiahao + 1 + 1 我很赞同!
byblg52 + 1 + 1 热心回复!
K4xr0 + 1 + 1 热心回复!
lamberttd + 1 我很赞同!
爱把MM + 1 + 1 热心回复!

爱小妃子 发表于 2019-4-2 19:12
若世浮屠 发表于 2019-4-2 18:47
只是为了好玩?话说这不是监控,看视频声音是同步的吧。。。
猫灵夜一 发表于 2019-4-2 18:44
我要打十个!!四个算什么?

免费评分

lcldh + 1 我很赞同!

ncjwapj 发表于 2019-4-2 18:55
谢谢分享
秋水微澜 发表于 2019-5-7 09:55
shuijun 发表于 2019-4-2 18:55
哇,看到这个标题真的非常牛逼

貌似这样滴说
77254076 发表于 2019-4-2 18:43
同时看四个视频 那根本忙不过来啊
圣泽 发表于 2019-4-2 18:45
忙的过来吗
huanglin520...0 发表于 2019-4-2 18:47
四倍的快乐吗
shuijun 发表于 2019-4-2 18:55
哇,看到这个标题真的非常牛逼
sdbfkyqx 发表于 2019-4-2 18:58
看看效果咋样