吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 天若新作品_天若段落排版

天若幽心 发表于 2019-4-1 22:03

起源,某朋友碰到了点问题,直接将pdf中的文本复制进word,每行都是断开的。
处理起来有点费劲。
如下图所示,简单做了个软件解决该问题。
软件很简单,方便大家使用了!

截图_20190401095807.png 100.gif

土豪链接: 天若段落排版V1.1.zip (3.24 MB, 下载次数: 4515)
屌丝链接:https://www.lanzouj.com/i3mw6sb
1.1版本更新:
1、增加英文排版空格。
2、优化排版准确度。
排版原理:
很多人貌似很好奇,原理很简单—“标点符号”,剩下的自己悟。

以句号之类的分行?  发表于 2019-4-4 18:44

免费评分

liye2017 + 1 我很赞同!
竺七 + 1 + 1 我很赞同!
davidyaoxcv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噜噜杭 + 1 + 1 我很赞同!
hdhhxe838 + 1 + 1 我很赞同!
tanpan + 1 热心回复!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mita + 1 用心讨论,共获提升!
俗人回档 + 1 谢谢分享
才高八斗 + 1 热心回复!
ExcaliburEA + 1 谢谢@Thanks!
曰久会生情吗 + 1 谢谢@Thanks!
补你缺口 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 前几天也做了一个类似的东西,早知道找这个用了。
UnderTaker丶s1o + 1 + 1 我很赞同!
黄灿荣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dawn2shine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsyss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥手白云 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PigWord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贾斯科 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang2853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜无眠星辰伴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonekey2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐♀挚友 + 1 谢谢@Thanks!
mengxianfang + 1 我很赞同!
小菜戏大神 + 3 + 1 文字识别超级棒,这个也超棒
liuzhiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白灰oO + 1 谢谢@Thanks!
zhangfaren + 1 我很赞同!
美女要黄瓜吗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjpfywyj + 1 我很赞同!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sesell + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ybyjoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yujins + 1 + 1 我很赞同!
caoxin052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helanlijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyle717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上海lee + 1 + 1 谢谢大神的作品!
clementy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lushang2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykxht + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppokwsx + 1 热心回复!
今夕何兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nusenli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜泉 + 1 挺简单的,正则: (\w|,|,)[\r|\n]+
因拽被判一年 + 1 谢谢@Thanks!
williw + 1 + 1 热心回复!
gaophil + 1 + 1 这个极好
pw1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WMWspecter + 1 热心回复!
清风花香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olafmao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荡之什 + 1 热心回复!
无风的草原 + 1 + 1 怎么这么优秀!
wy121212 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
谢镇涛 + 1 + 1 热心回复!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
sqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳风 + 1 谢谢@Thanks!
ZSYFLY + 1 + 1 我很赞同!
rzwl1748 + 1 用心讨论,共获提升!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
东瓶西镜放 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牵牛牛 + 1 + 1 我很赞同!
jhongnam + 1 + 1 非常感谢天若,给我的工作带来了极大的方便!
gfyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lhl188 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kashangshiwo + 1 + 1 热心回复!
何人与我立黄昏 + 1 + 1 热心回复!
zzqasim + 1 谢谢@Thanks!
saminsam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zytlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhao007 + 1 我很赞同!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll999 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
春夏之交 + 1 + 1 值得信赖的好软件
lambkincc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网才刘印 + 1 + 1 我很赞同!
在外边蹭蹭i + 1 + 1 我很赞同!
执迷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
崇文路扛把子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyuan + 1 谢谢@Thanks!
hwll3334 + 1 + 1 我很赞同!
夜素衣 + 1 + 1 好像失效了。
q77987209 + 1 + 1 我很赞同!
fishl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我的猫在等我 + 1 + 1 给大神评分,这个我一直是用有道翻译解决的。
Shokunin + 1 + 1 感谢天若大神。OCR超级厉害
6627538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
comos + 1 + 1 我很赞同!
潇洒超人 + 1 属实贴心 刚好遇到
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
zx18848968006 + 1 + 1 我很赞同!
zyr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔的巧克力 + 1 天若出品,必属精品

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

psyzhl 发表于 2019-4-2 08:22
昨天晚上第一次用天若大神的ocr,识别得比adobe还厉害。
虽然后来没用,因为试了一下表格ocr,好像不行,只能弄文字。
期待大神出一款ocr表格的
或者增加以下功能

今早看到大神的作品,也是我非常需要的。
最近确实总是各种文字的事情

这个排版如果能弄个微信格式并弄成图片版,估计也是能更广泛满足大家的需求吧。

总之,普遍的需求的第一步,天若大神的作品非常完美!
dunniu 发表于 2019-4-1 22:04
zq3001 发表于 2019-4-1 22:07
jarome2c 发表于 2019-4-1 22:07
天若精品。谢谢分享
493564970 发表于 2019-4-1 22:05
支持支持!!!!
Carrot-Chou 发表于 2019-4-1 22:08
感谢分享
eing888 发表于 2019-4-1 22:08
看上去好像很好
jdz1812 发表于 2019-4-1 22:09
支持~天若的OCR也不错

那我得试试这个天若的OCR。  发表于 2019-4-5 20:33
zmc1982 发表于 2019-4-1 22:09
天若OCR软件挺好用的
付国兵123 发表于 2019-4-1 22:10
就是把pdf导出为文本,再串起了是吧,这样解决了很大的问题。