吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] [更新]大蛇玩个球之 PNG隐藏图 生成工具V1.1

何故 发表于 2019-3-31 15:51

今天因为需要写一个隐藏图生成的功能、顺便写成一个工具、发给坛友~

V1.1 更新内容:修复了一个BUG,复制图片的问题~

合成方法3的合成后PNG预览图:
操作预览图:

• 只支持拖入、嘿嘿嘿
  • 合成后自动复制到剪辑版、
  • 双击预览区可以保存
  • 支持三种方法
  • 大蛇玩个球  坛友起的名字
  • 听说加上吾爱破解几个字可以加权重 我试试

下载地址:

V1.0版本:
大蛇丸个球之PNG隐藏图工具.rar (473.7 KB, 下载次数: 34)

免费评分

战之都 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
byblg52 + 1 + 1 热心回复!
TSF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笛歌 + 1 我很赞同!
huzpsb + 1 源代码 http://t.cn/E6ktJeM
不也挺好嘛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁不赖 + 1 + 1 我很赞同!
赵总 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
think0663 + 1 谢谢@Thanks!
bnrnzd + 1 + 1 热心回复!
TaoR + 1 + 1 好东西啊!
爱困了 + 1 + 1 我很赞同!
dns2018 + 1 我很赞同!
fghqa3v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名字啪啪 + 1 + 1 热心回复!
psyzhl + 1 + 1 太好玩了,期待楼主的动图新版
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
a4287916 + 1 + 1 热心回复!
MW1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcd00abcd + 1 + 1 我很赞同!
Nelson-queen + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
拎壺沖 + 1 + 1 隐藏完了,用什么软件查看隐藏后的文件呢?楼主?
摩罗 + 1 谢谢@Thanks!
王小咻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乱室英雄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
回家斯诺克 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
般若波罗蜜 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcz19960414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遛你玩528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqguang3708 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢分享新作!希望继续带来更好的软件
袁康杰 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hhhh1230 + 1 + 1 我很赞同!
那些繁华往事 + 1 + 1 牛B 我要在QQ群里开车!
平凡最好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
136254245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由之心 + 1 + 1 热心回复!
3525162 + 1 + 1 我很赞同!
xiaojiang_320 + 2 + 1 玩个球是不是就是玩个鸡8的意思啊
zmyzzx + 1 + 1 我很赞同!
52.Carl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
peterq521 + 1 + 1 我很赞同!
zzzain46 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yvhkchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
destroy0123 + 1 + 1 我很赞同!
bluesand12 + 1 + 1 热心回复!
lkmsxsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
xzaq8883 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
jinbo0201 + 1 + 1 我很赞同!
铁板铜锣烧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jdk061 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
idzyr + 1 + 1 距离升级还差不少啊
卡拉肖克倩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Darkline + 1 + 1 很有意思
tong_xing + 1 + 1 热心回复!
ukzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pmc + 3 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

grrr_zhao 发表于 2019-3-31 16:05
非常不错 谢谢分享
 楼主| 何故 发表于 2019-3-31 17:18
sadtear 发表于 2019-3-31 16:29
现在论坛好像不让加回复可见吧....这个图片用在哪?感觉好多地方都不支持..比如你现在论坛上发的,,就不支持. ...

支持啊,你点击第一个预览图,右键新标签页打开看看
SuDuA 发表于 2019-3-31 15:54
狮王 发表于 2019-3-31 15:55
图片看着有点黄 😄
绅士· 发表于 2019-3-31 15:56
图片是本子吗
lyctwwx 发表于 2019-3-31 16:00
不错的工具,谢谢分享
pmc 发表于 2019-3-31 16:02
有什么不可告人地秘密
shiruidaye 发表于 2019-3-31 16:02
666牛逼6666
hicodecn 发表于 2019-3-31 16:04
下载看看了
离乡 发表于 2019-3-31 16:06
这个就很赞了!