吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快捷回复软件【闪回】2019-9-13

执笔丶述流年 发表于 2019-3-31 12:51

.
关于软件
       软件是本人空闲时间编写,所以更新缓慢,还望理解,其实最主要原因是本人自学的易语言,只会基础的编写,很多问题有想法,但是解决不了,后期会考虑软件开源,软件是易语言编写,用了ASPack压缩,关于360的误报还请各位自行斟酌使用;软件上一版本有音乐随心听、护眼工具、定时关机的小工具,但是部分朋友反应不想联网、用不上等等等。。。我就删掉了,决心只专注做一款快捷回复软件,其它附属功能就不弄了。

软件名称闪回
软件大小:0.76M (单程序,无需安装)
软件功能:快捷聊天回复、发送附件、打开程序、打开网页、密码输入(鸡肋)
软件优势:永久免费、拓展性高、免安装、低占用

软件功能简介:
  • 软件所有功能永久免费,无广告,无联网,无自动更新;
  • 软件小巧,无需安装,无需支持库,电脑无需配置,直接打开直接使用;
  • 尽最大可能人性化界面,让操作更简单,简便,快捷,想你所想,达你所用;
  • 完善的吸附方案,后期可根据需求免费增加;
  • 软件名称、颜色、窗口透明都可以设置,满足您一切需求;

• 软件使用特殊优化,让发送话术语录时窗口无闪烁,即不反复切换窗口;
  • 话术可以自定义排序,鼠标停留显示500字的话术内容;

更新日志
2019年3月31日
★修复PC版微信吸附;
★添加【千牛】软件吸附支持(感谢 坛友casparsonng);
★添加【钉钉】软件吸附支持;
★优化吸附窗口的识别;

2019年9月13日
★解决WIN7系统编辑后软件卡死问题;
★优化吸附响应;
★删除音乐随心听、护眼工具、定时关机功能;
增加2个聊天分组;
★增加妙语连珠功能,方便快捷发布多条话术、图片、文件;
★增加联系作者功能,方便各位问题反馈、添加吸附;

待解决问题:
☆话术语录的图文混编,这个问题琢磨了很久很久,始终没有完美的解决方案
☆程序缩放问题,没有合理的方案来保存软件大小、位置,当前打开默认屏幕中间位置
☆上一版本的截图不是太好用,待优化前先删了

软件界面
软件界面功能介绍,自己琢磨吧~稍后上传软件使用的动画图片

土豪通道: 闪回2019年9月13日.zip (750.26 KB, 下载次数: 714)
免费通道:https://www.lanzouj.com/b655903/ 密码:26rl

免费评分

你星哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Recobaggio + 2 + 1 谢谢大佬,很好用,可以增加拼多多商家版的吸附吗?
老是卖你们 + 1 + 1 大神膜拜!!!
sgjf2010 + 2 + 1 大神,膜拜您,您的精神太伟大了感谢
subike + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhanlintao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穹风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh秦昊 + 1 热心回复!
Bc锅锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q986070499 + 1 谢谢@Thanks!
fysxq + 1 + 1 热心回复!
bbslkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩范先生 + 1 + 1 好用,
gdgaofeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aliababa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Noleh + 1 + 1 我很赞同!
a782290913 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
owenhui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hXDFC + 1 + 1 我很赞同!
何好多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草飞天下 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉世 + 1 + 1 热心回复!
colby + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vaman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91www + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wedm + 1 + 1 软件名叫:帅的一逼 怎么样
vipdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
down168 + 1 我很赞同!
akingyu + 1 + 1 很方便,给个建议:建议添加营销QQ的吸附功能和快捷调用语录功能,类似营销.
eash555 + 1 + 1 热心回复!
juguo2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
wshr007 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hancity + 1 厉害了,我的哥
ziyuzpy + 1 谢谢@Thanks!
yuyuyuqwqwqw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
passerk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pudgala + 1 + 1 我很赞同!
photoli + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hym314 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱丫男 + 1 + 1 刚使用了下 太强悍了 支持你楼主
mcwxh + 1 + 1 热心回复!
simatianyao + 1 + 1 热心回复!
klsfp + 1 + 1 很好用,希望支持腾讯企点
拾个忆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
茶哥2015 + 1 + 1 热心回复!
上帝来逛逛 + 1 + 1 我很赞同!
营销达人 + 1 热心回复!
zhengyu_li + 1 我很赞同!
李阳阳 + 1 + 1 我很赞同!
dglaobing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2016298746 + 1 谢谢@Thanks!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
kongkongde + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myhua1996 + 1 谢谢@Thanks!
hyyqxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚桥听流水 + 1 + 1 我很赞同!
zzzz7777cl + 1 + 1 我很赞同!
jang2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lucky小馒头 + 1 + 1 老铁 为什么自定义图片添加进去了,开聊天窗口点图片然后闪回窗口就不见.
承心 + 1 + 1 我很赞同!
xin1dezhi + 1 热心回复!
大桂山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果刺客 + 1 + 1 我很赞同!
Cloner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
檐前雨落cj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingchun9558 + 1 用心讨论,共获提升!
zengninggz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearkr + 1 + 1 热心回复!
davided + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyqhy + 1 + 1 更新后软件可以自动升级吗?
Aliman + 3 + 1 所有的分都给你了表示对你极度点赞
pojielutong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lr5728 + 1 + 1 我很赞同!
hc826 + 1 + 1 我很赞同!
顾安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laozZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一抹红尘 + 1 + 1 鼓励优秀软件
不觉不得 + 1 用心讨论,共获提升!
Meizu一只小红果 + 1 + 1 热心回复!
萧峰哥哥 + 1 用心讨论,共获提升!
beuliny + 1 + 1 加分,支持原创作品
wuzhaovip + 1 + 1 看起来不错啊
jgf3633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kevin_Y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
barry1204 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaozuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!
jayleom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
水墨韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiming99 + 1 + 1 热心回复!
会飞的花 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤狼阿泰尔 + 1 谢谢@Thanks!膜拜大神

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冷月u无心 发表于 2019-9-19 09:52
输入表情不管是单击还是双击都没用,窗口闪下,什么, 都没有了
tesen 发表于 2019-4-9 15:02
功能真的很强大啊楼主,我现在回复你消息就是用的闪回啊!!!!!!!!!!!真吊
 楼主| 执笔丶述流年 发表于 2019-3-31 13:20
wyao 发表于 2019-3-31 13:12
如果能分享个源码就好了  我以前也想做一个这种工具的   算是个菜鸟所以灭有深入。 可以的话可以分享个源码 ...

可以照葫芦画瓢做一个,遇到问题我们一起研究,我也是自学、自己摸索的,当然,部分解决不了的源码我可以给你参考也是没问题的
nolimited 发表于 2019-4-1 22:21
直心感觉不错,谢谢
lqh069 发表于 2019-4-1 22:40
不错,很好的一个软件,做客服必备
zhu086 发表于 2019-3-31 18:41
实在是太牛逼了,这软件很实用,对办公的人来说,用处太大了
djyag6978 发表于 2019-3-31 13:21
我读书少不知道用什么词称赞你,牛逼这两个字送给你了
wyao 发表于 2019-3-31 13:12
如果能分享个源码就好了  我以前也想做一个这种工具的   算是个菜鸟所以灭有深入。 可以的话可以分享个源码私信给我 谢谢
xkh5823 发表于 2019-4-1 08:28
体验了一下,感觉很棒,想要的功能基本都有了,而且360还不会自动删除,可以作为常用软件了
aimee400 发表于 2019-3-31 12:55
谢谢@Thanks!
林先生_。 发表于 2019-3-31 12:59
还是可以的,跟机器人应该差不多吧
khcontact 发表于 2019-3-31 13:00
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
幽龙 发表于 2019-3-31 13:05
成品文件啊,我以为是e源码呢
狮王 发表于 2019-3-31 13:08
支持原创,可以Get到许多玩法
wyao 发表于 2019-3-31 13:10
支持原创  来之不易,本来自己也想做一个的。可是灭有那么多的心思去做了,唉