吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【2019.7.12更新】Product Key Explorer产品密钥资源管理器v4.1.6.0汉化绿色版

风之暇想 发表于 2019-3-31 12:45

Nsasoft Product Key Explore可以查看电脑中已经安装的程序所用的密钥或序列号,支持Windows、Office、SQL 等超过7000种程序(多为国外程序),支持多种授权查看模式,同时也可以查看局域网其它电脑中的安装程序密钥和序列号信息。丢失了产品密钥?保护您在软件方面的投资!快来使用Product Key Explorer即时恢复和备份所有产品密钥!
Product Key Explorer产品密钥资源管理器.png
Product Key Explorer产品密钥资源管理器v4.1.6.0绿色版.rar (1.25 MB, 下载次数: 574)

免费评分

浅筱磊 + 1 + 1 大佬软件更新了
zz10903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zero21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
己中求 + 1 + 1 我很赞同!
onacp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nisay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JHKANGBAZI + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
空心树 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
spxpwin7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cityxyz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoqianganhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Irvin_Du + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝色马蹄莲 + 1 真不巧,小心心1h前给了后门分析。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风之暇想 发表于 2019-3-31 12:53
付国兵123 发表于 2019-3-31 12:50
这个是把电脑里密匙集中管理,再次装机不用输入是吗。

是的,方便买了很多正版软件的人备份密匙

把一个苹果分享两次,咱们就有了两个苹果,把你电脑上key 分享给我,咱们就有了两份key =.=6  详情 回复 发表于 2019-4-1 18:50
protom 发表于 2019-3-31 13:09
smile1110 发表于 2019-4-1 18:50
风之暇想 发表于 2019-3-31 12:53
是的,方便买了很多正版软件的人备份密匙

把一个苹果分享两次,咱们就有了两个苹果,把你电脑上key 分享给我,咱们就有了两份key =.=6
付国兵123 发表于 2019-3-31 12:50
这个是把电脑里密匙集中管理,再次装机不用输入是吗。
蓝色马蹄莲 发表于 2019-3-31 12:56
看看,目测好像只能支持稍软。
fcguo800 发表于 2019-3-31 12:57
非常好的工具啊,感谢楼主分享。
4125891 发表于 2019-3-31 12:59
头一次听说还有这种软件!看看到底好用不!
pachino 发表于 2019-3-31 13:00
下载下来看看结果如何
dsj15514 发表于 2019-3-31 13:03
这个软件好啊,下载用用看
laixingcui 发表于 2019-3-31 13:06
这个软件第一次听说。
头像被屏蔽
nmgame 发表于 2019-3-31 13:09