吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言超级列表框插入表项数据问题,在线求解答!

huguo002 发表于 2019-3-30 13:28

易语言超级列表框插入表项数据问题,在线求解答!
易语言超级列表框插入表项数据问题,在线求解答!
在使用超级列表框,插入表项的时候,发现第一列数据和第二列数据同时插入的时候 会产生空行

这个应该怎么处理
怎么写插入数据 不会产生空行

同时插入 会有数量位置不定的空行产生。。。
插入要怎么写?

问题补充,
这两列数据是两个不同的启动线程产生的

加了许可证之后

进入许可区 (许可证)     
。。。。。。。
。。。。
退出许可区 (许可证)

修改以后 ,不冲突,但是排斥了, 留一大空

那么要怎么处理呢?在线求解答!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

烛光与香水 发表于 2019-3-31 04:39
huguo002 发表于 2019-3-30 14:21
循环应该还好吧比较简单的啊,我这两列数据是启动了两个不同的线程,怎么解决,大佬!!!

多线程操作组件会有各种各样的问题,你还没遇到莫名崩溃的情况呢。操作组件你还是想办法修改成单线程
peeete 发表于 2019-4-15 00:57
1  放弃多线程 - 【但是你说呢不可能】
2  自己去精益论坛看看别人的多线程咋写的,我也是看了别人很多源码才知道多线程操作组建会出问题的 ,这个不是一俩句话和代码就能讲得清楚的
e百年 发表于 2019-3-30 13:56
hill_king 发表于 2019-3-30 14:03
超级列表框1.插入表项(,,,,,)
ConstantinChiae 发表于 2019-3-30 14:05
为什么不用python
烛光与香水 发表于 2019-3-30 14:07
循环没写好,鉴定完毕
 楼主| huguo002 发表于 2019-3-30 14:18

不会啊。。
 楼主| huguo002 发表于 2019-3-30 14:21
烛光与香水 发表于 2019-3-30 14:07
循环没写好,鉴定完毕

循环应该还好吧比较简单的啊,我这两列数据是启动了两个不同的线程,怎么解决,大佬!!!
 楼主| huguo002 发表于 2019-3-30 14:24
hill_king 发表于 2019-3-30 14:03
超级列表框1.插入表项(,,,,,)

有试过 这个,好像不是这个问题。。
 楼主| huguo002 发表于 2019-3-30 15:35
已经补充问题情况,求大佬指点解答!
hill_king 发表于 2019-3-30 17:01
你表项有东西了啊,直接跳到空白处插入了,就空出来了,话说你为什么不2列一起置标题?
超级列表框.置标题(X,0)
超级列表框.置标题(X,1)